上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][10月新番]十字架与吸血姬 2nd 女妖怪和小书生——这不是聊斋

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:ロザリオとバンパイア CAPU2
播放日期:2008年10月

官网:http://www.rosa-vam.com/

啊……有女鬼啊!

哪里哪里?

那个……那个啊!

…………哪儿啊?我怎么只看到两个白色的保龄球再晃?

……………………

【作品简介】
第一季漫画(全38回)于月刊少年Jump2004年5月号~2007年7月号上连载。隨着该杂志停刊,第二季漫画连载于Jump Square,並名为《十字架与吸 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 怀恋从前~刚来的时候~

SOS团三星级★★★

80楼
发表于 2008/08/29 | 编辑

猜你喜欢: 聊斋三级, 三级聊斋, 聊斋三级电影

这个肯定要看的,因为第一季看过了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

81楼
发表于 2008/08/29 | 编辑
超期待第二季啊~~~

存在感

活跃日
喵~离线 、尛丶坤灬

SOS团一星级★

82楼
发表于 2008/08/30 | 编辑
前作看過了...漫畫在追第二季...

也十分期待動畫的第二季...

存在感

活跃日
喵~离线 mfkof

SOS团二星级★★

83楼
肉片啦,必看!!!!

存在感

活跃日
美女离线 SOSG不怎么会上了- -

SOS团五星级★★★★★

84楼
美女后宫必看的说

存在感

活跃日

实习生

85楼
第一季还没看,等第2季出了一起补好了……

存在感

活跃日

SOS团新手

86楼
发表于 2008/09/03 | 编辑
可恶啊!LZ你竟然说井上大姐是老妖?!= = 凸

存在感

活跃日

SOS团新手

87楼
发表于 2008/09/04 | 编辑
放心我必看!!!!!!看男主角有什么新改变

漫画不错

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

88楼
发表于 2008/09/05 | 编辑
第一季很喜欢的说,第二季必追~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

89楼
发表于 2008/09/05 | 编辑
可以更新了,朱染心爱:斎藤千和,还有奈奈酱十月又要发单曲了
OP:DISCOTHEQUE/水樹奈々
单曲CD发售日:2008年10月1日
ED:未定/水樹奈々
单曲CD发售日:未定
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(nmnmyang)

关于我们|无图版|SOSG WIKI