上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]switch 好人和坏人 男人和男人[10月OVA]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:switch
发售日期:2008年10月24日发售

官网:http://ova-switch.com/

现在的小学生 即使没学过英文 也必定认识两个英文单词——准确的说是一个英文词组 你不必问我是什么 因为你也肯定都看过 想想那些娇柔妩媚的女孩 或一丝不挂或单衣着身 一脸似愁非愁的娇羞脸庞 那呼之欲出的清音媚喘 那白皙的皮肤 那迷人的长发 那皎洁的眼眸 那凹凸有致的身材 无一不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 我有几千亿的钱,但必须死后用 ..

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/07/17 | 编辑

猜你喜欢: 麻药搜查官, 搜查官, 搜查官封面

这种类型的不是很喜欢啊~不期待~

存在感

活跃日
帅哥离线 神々の魂すらも打ち碎き~

SOS团一星级★

11楼
发表于 2008/07/17 | 编辑
那图也太那个了吧,画的不好看,到时候再说

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

12楼
发表于 2008/07/18 | 编辑
男男暧昧的啊。。。
那我当然要看,看起来剧情也还可以的样子

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2008/08/31 | 编辑
好吧 腐去吧……

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2008/08/31 | 编辑
多强大的cv啊 但还是不看...

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

15楼
发表于 2008/10/16 | 编辑
今日更新动画预览

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

16楼
发表于 2008/10/17 | 编辑
又见LULU 红鸟 咱考虑跟一下

存在感