上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][转贴]百合三国《恋姫无双》续篇决定!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载于http://group.qq.com/group_index.shtml?groupid=8844892 ←是一个动漫群空间

以三国志为舞台的美少女百合游戏《恋姫†无双 ~DOKI★少女的三国志演义~》,目前该作品正作为7月新番TV连载中,故事主要讲述有关羽、张飞等三十多位美少女集结到主角北乡一刀的身边,在乱世争斗、群雄争霸的战场上演绎的一场场波澜壮阔的爱情故事…… 而该作的续篇《真·恋 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2008/07/24 | 编辑
恩到底是遊戲還是動畫啊??

存在感

活跃日
喵~离线 都是笨蛋 所以不会装傻。。

SOS团之无敌水王!

11楼
续吧 这片子很有爱 越过越好。。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

12楼
....- -1
我还以为是动画....

存在感

活跃日
帅哥离线 可愛いの深夏

SOS团二星级★★

13楼
这动漫的确应该不止12话
游戏我玩了这么长时间。。要是动漫才12话的话。。
(右手扶墙。。脑袋上挂满黑线。。。)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
不是吧!!这么快就出这个东西了啊??

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
不知道这个续集是游戏还是动画,动画里没男主的嘛,续集主线怎么定呢

存在感

活跃日
帅哥离线 pHworks

SOS团三星级★★★

16楼
是游戏吗?
ORZ
以为动画的说

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

17楼
应该说是意料之中的事情么……

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

18楼
这消息绝对有误......
肯定是那个动漫群空间把游戏和动画搞混了......
证据就是本来TV里就没有北乡这个人......

存在感

活跃日
帅哥离线 悲剧的GPA重修

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2008/07/25 | 编辑
汗,那个《真~~XXX》不是PS2的游戏吗?难道又要动画?

关于我们|无图版|SOSG WIKI