上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月夏番]化物语 宅人必看的搞笑怪谈剧?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:化物語
假名发音:bake monogatari
播放时间:2009年7月3日晚 22:00

官网:http://www.bakemonogatari.com/

不久前讲谈社旗下的小说作品《化物语》系列被公开将要动画化 这一消息的公布 立刻使西尾维新成为万众瞩目的焦点 而这部小说的动画化也深受期待 目前官方还没有公布更多的消息

【作品简介】
《化物语》是西尾在2006年11月和12月出版的小说,共有上、下两 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/11/29 | 编辑

猜你喜欢: 化物语, 化物语发音

3楼那签名不错~~~~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 這裏真是個好地方

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2008/11/29 | 编辑
這倒是新知識呀
啊哈哈
搞笑怪谈剧
那就看看吧
有萌就追

存在感

活跃日
喵~离线 严の女仆

SOS团之究级水库!!

22楼
发表于 2008/12/07 | 编辑
化物语 必看的

小说让我期待好久了 果然西尾的小说改编的动画一定要看

不过我倒是期待戏言动画化啦

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

23楼
看样子剧情会很精彩
只要能有一个相对强大的卡司
一定会吸引人

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

24楼
西尾的小说改编的?我其实不太喜欢。。。
嘛,看看也好啦。

存在感

活跃日
美女离线 游戏宅~声控~腐~V家~东方控

SOS团一星级★

25楼
西尾维新的作品都是很不错的哦~期待中~~~~必看作品呢~
不过纠正一下~~~金田一和柯南~尤其是柯南并不是正统的推理小说哦~~~
正统的本各派推理小说现在是很少见的呢~所谓正统的本各派小说是把读者与侦探的视角放在一个视点上~
与侦探一起破案的说~~而金田一和柯南系列不能做到这点哦~

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2008/12/08 | 编辑
重点在于新房监督

存在感

活跃日

实习生

27楼
发表于 2008/12/08 | 编辑
没有看过这种的哦,应该很有意思吧~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
发表于 2008/12/09 | 编辑
戏言动画化=不可能。
化物语我真的想看看良臣长的什么鸟样。。。

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

29楼
发表于 2009/01/15 | 编辑
本片已确定是在2009年7月播放……
作品简介中有一点不恰当的就是此书并不是一部推理剧,也没有什么杀人事件,就是围绕男主角阿良良木历解决被都市传说或灵异的妖怪缠身的女主角们而展开的故事。
故事简介是小说中的一部分内容,原作由“ひたぎクラブ”“まよいマイマイ”“するがモンキー”“なでこスネイク”“つばさキャット”,即“女主角名+妖怪类型”五章组成。
女一号是螃蟹、女二号是蜗牛、女三号是猴子、女四号是蛇、女五号是猫。
lz的故事简介是第四章“抚子・蛇”
个人认为本片最大的看点并不是都市传说抑或有点轻描淡写的事件解决,而是五个性格各异的女主角们和男主角之间绝妙的对话。男主角可谓将吐槽发挥到了极致,女一号是超级毒舌、女二号是内心年龄并不loli的loli、女三号是超级工口运动腐女、女四号是害羞妹妹属性、女五号是优秀班长……
官网已经公开前四者的人物设定,画风色彩都很有个性……
总之超强烈推荐。
图片需登录后查看

女一号毒舌女戦場ヶ原ひたぎ
图片需登录后查看

女二号伪loli八九寺真宵
图片需登录后查看

超级工口女神原駿河(真的很工口)
图片需登录后查看

妹妹的同学千石撫子……暗恋男主角多年
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(nmnmyang)

关于我们|无图版|SOSG WIKI