上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][10月新番]CLANNAD-AFTERSTORY- 放送日期决定(10.02)[更新PV]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在经历了一番风云突变,从决定不制作开始的传闻一直到流言结束,官方消息放出,这次的CLANNAD第二季着实的让人为它捏了一把汗,而就在昨日,第二季CLANNAD-AFTERSTORY-终于决定了其放送具体日期以及OP/ED曲目,首播权自然是由TBS拿下,将在10月2日(星期四)和大家见面,同时MBS、CBC、BS-i电视台等也决定放送,本次CLANNAD-AFTERSTORY-的OP曲为時 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2008/08/19 | 编辑

猜你喜欢: clannad afterstory22下载

海报很不错啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

31楼
引用第25楼nmnmyang2008-08-19 09:57发表的“”:
29秒的PV 但是视频本身有问题……

可以上官网, 那裡也有的
http://www.tbs.co.jp/clannad/06special/special.html

这是从那裡转来的, 不过可能要等待一下载入

[Full Screen]

[ 此贴被avianwind在2008-08-19 12:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 法律已经阻止不了我

SOS团二星级★★

32楼
我打完游戏了 ......
所有结局都看过了
不知道这动画还能吸引我不

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
10月喔~~很快嘛~
应该是小渚吧....其它女角机会很微啊.....

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

34楼
正戏上演『CLANNAD ~AFTER STORY~』PV公开

图片需登录后查看

京都动画近日刚刚公开了即将于10月份播出的『CLANNAD ~AFTER STORY~』的PV映像,京都版Clannad世界的谜底也即将揭开。虽然之前雷死人不偿命的东映剧场版已经交代过真相,不过这份动画版的AfterStory还是可以慢慢回味一番。

[Full Screen]

图片需登录后查看

-END- By 和谐的Negimaster

存在感

活跃日
帅哥离线 ≮君が望む永远≯

SOS团一星级★

35楼
期待中,快到10月啊~~

存在感

活跃日