上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]地下城与勇士 只要能赚钱 我全都动画化给你看!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:アラド戦記
假名发音:アラドせんき/arado senki
播放时间:2009年4月4日 每周六凌晨02:45

官网:http://www.sup-arad.jp/

韩国的网游事业 不得不说 其影响力已经覆盖了整个东亚了 至少在中日韩中处于绝对的老大 虽然很多网游乏善可陈 内容单调 但也不乏极为优秀的游戏 比如前一个世纪初风靡整个中国的《仙境传说》其影响力使得不久就推出了《仙境传说》的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2008/11/28 | 编辑

猜你喜欢: 地下城与勇士 赚钱, 地下城与勇士赚钱, 地下城与勇士赚钱吗

偶对游戏没兴趣,不过动画倒可以期待期待!毕竟画风和情节看去还算不赖!

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

41楼
真神奇,连这个都能动画化...不知道动画会不会掉线啊

存在感

活跃日
帅哥离线 真理是什么...真理的另一边又是 ..

SOS团一星级★

42楼
很好看....我喜欢....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
游戏掉的没法玩下去,动画还是要关注一下的

存在感

活跃日

实习生

44楼
故事的背景挺强大。。。有点想看! 不过里面的格斗MM要靓和LOLI要萌才行哦。。。

存在感

活跃日

参观生

45楼
默..
我动画老师有参与设计··
说是设计一个什么埃及的场景。。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

46楼
引用第41楼yanhan8542008-11-28 12:19发表的“”:
真神奇,连这个都能动画化...不知道动画会不会掉线啊

如果会掉线的话 我倒很想知道他是怎么掉线的……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

47楼
- =..
原来有个好友..就是因为玩这个游戏..
所以一年音信全无...最近问起..才知道..

怨念~

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
上海1,55红眼路过

存在感

活跃日
喵~离线 finish the fight!

SOS团三星级★★★

49楼
对泡菜一点都没兴趣
对动画也没兴趣

关于我们|无图版|SOSG WIKI