上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]地下城与勇士 只要能赚钱 我全都动画化给你看!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:アラド戦記
假名发音:アラドせんき/arado senki
播放时间:2009年4月4日 每周六凌晨02:45

官网:http://www.sup-arad.jp/

韩国的网游事业 不得不说 其影响力已经覆盖了整个东亚了 至少在中日韩中处于绝对的老大 虽然很多网游乏善可陈 内容单调 但也不乏极为优秀的游戏 比如前一个世纪初风靡整个中国的《仙境传说》其影响力使得不久就推出了《仙境传说》的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2008/11/28 | 编辑

猜你喜欢: 地下城与勇士 赚钱, 地下城与勇士赚钱, 地下城与勇士赚钱吗

DNF?对这个世界无语了~~

存在感

活跃日
喵~离线 万年潜水艇~哼~

SOS团二星级★★

51楼
同学都在玩DNF推荐他们看看吧。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

52楼
37的狂~广2。。。。咱没试过大家说的那么常掉线啊,不过国服太垃圾就是真的

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

53楼
有个同学整天都泡在里面..得跟他说..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
发表于 2008/11/29 | 编辑
对这东西不太感兴趣啊。。。没想过追。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

55楼
我对这类开始无爱了呢

存在感

活跃日

实习生

56楼
有点无语...果然是只要能赚钱...一切皆有可能..

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
遊戲本身倒是個好遊戲
但是有動畫化……不要想當年冒險島那樣令我失望就好了
至於咱國服的掉線城與虛弱勇士么……咳,無視之就好了,咱辛辛苦苦把我的小*小召喚培養到46容易么
回歸冒險繼續咱的主教之路去

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

58楼
引用第4楼云冰若2008-08-24 14:40发表的“”:
掉线城与虚弱勇士~嗯嗯~好东西口牙~~

一语道破其中的奥秘...

存在感

活跃日

实习生

59楼
湖北2 LV18 52小狂战- -

关于我们|无图版|SOSG WIKI