上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]異国色恋浪漫譚 *的BL终于出现了-_,-[10月OVA]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:異国色恋浪漫譚
发售日期:10月24日 发售第二话

官网:http://www.primetime.gs./

最近*的乙女向BAL(因为都是攻略男孩子 所以是BAL……)越来越风靡 果不其然 *的BL H动画终于出来了 这个有别于《纯情罗曼史》 因为都说了这个是H动画= =! 虽然作为女性向H动画的探路石 H桥段做的很是收敛 但是终究还是出现了啊= =!!!!

【作品简介】
《异国色恋浪漫谭》OVA第 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

20楼
发表于 2008/09/01 | 编辑

猜你喜欢: bl, 异国色恋浪漫谭, 动画新番

太糟糕了。 。
选项只有一个。

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

21楼
发表于 2008/09/02 | 编辑
= =嘛```````告诉我表姐或者她会很开心`````

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

22楼
我是B且不会L所以不看.

存在感

活跃日
帅哥离线 起始 迷茫

SOS团二星级★★

23楼
啊``原来是BL```略过``LZ的投票要支持`

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2008/09/03 | 编辑
图....我要看图呢....懒的上官网啊啊啊啊啊....

存在感

活跃日

实习生

25楼
这片子既然是女性向的。。我看不下去那也是正常的。。(吐中。。)

存在感

活跃日
帅哥离线 記憶のカケラ

SOS团二星级★★

26楼
神的投票選擇丫

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2008/09/05 | 编辑
同人女的胜利啊 不喜欢BL的不看就好

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2008/09/12 | 编辑
先看介绍再说

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2008/09/12 | 编辑
坚决不看啊~~!!!虽然我是女生,但是是绝对不会看如此糟糕的片子的!!!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI