上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]異国色恋浪漫譚 *的BL终于出现了-_,-[10月OVA]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:異国色恋浪漫譚
发售日期:10月24日 发售第二话

官网:http://www.primetime.gs./

最近*的乙女向BAL(因为都是攻略男孩子 所以是BAL……)越来越风靡 果不其然 *的BL H动画终于出来了 这个有别于《纯情罗曼史》 因为都说了这个是H动画= =! 虽然作为女性向H动画的探路石 H桥段做的很是收敛 但是终究还是出现了啊= =!!!!

【作品简介】
《异国色恋浪漫谭》OVA第 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2008/10/08 | 编辑

猜你喜欢: bl, 异国色恋浪漫谭, 动画新番

腐物来临~~我们纯洁的anime界也要被毒害了~

存在感

活跃日

实习生

41楼
无法显示404

存在感

活跃日
喵~离线 宿命的契約

SOS团二星级★★

42楼
百合的会考虑(基本会看)
BL就免了吧

存在感

活跃日

参观生

43楼
最怕这个。。。。跑吧。

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
LZ的头像是虾米!!?

存在感

活跃日

参观生

45楼
发表于 2008/10/09 | 编辑
弱弱的说一句……第一集H好像不是很雷啊……= =

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
发表于 2008/10/09 | 编辑
等到家中沒人就去看

存在感

活跃日

实习生

47楼
发表于 2008/10/10 | 编辑
看过第一部,youku上就有。h得很隐晦的,比现在的很多少女漫画都要隐晦呢。第二部我还是会看的。不过话说回来,楼主的投票让我很莫名,不知道楼主的第二个选项想表达什么意思,本来就是女的比较喜欢看bl,男的应该很多都挺抵制的吧,否则腐女这种生物是如何出现的呢

存在感

活跃日

参观生

48楼
发表于 2008/10/11 | 编辑
终于出第二话了,
等了太久了,第一话不够~~~
期待吧,这个漫画偶是完全喜欢哒~~

存在感

活跃日

参观生

49楼
发表于 2008/10/11 | 编辑
对BL的片子一直都没有兴趣...

关于我们|无图版|SOSG WIKI