上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]R2收视率新高 皇帝鲁鲁修抢占三大杂志封面

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

每月10日发售的三大动画杂志,,这一次全部摆出了皇帝鲁鲁修作为其封面,在店面销售点摆放之时成为了一道景观,放眼放去全是皇帝鲁鲁修……

根据统计,由于22话的超展开,让鲁鲁修R2动画的关东收视率突破了21话的2.6%极限而达到了4%,而也因为如此,三家动画杂志同时推出鲁鲁修R2的封面也看的出是在不惜余力的为其打造“大 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/09/10 | 编辑
这就是所谓的文化的差异

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2008/09/11 | 编辑
那张 擦边图啊 ,。 。 。 。 。 yyyyyyyyyy

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

12楼
发表于 2008/09/14 | 编辑
觉得对LULU的皇帝造型实在是无爱呢~~

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
11区人民的审美观念很特别阿...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
凉宫酱好萌啊啊啊啊~~~~

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2008/09/15 | 编辑
果然很多~!..但是好象买不到..我这里。郁闷的说!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
为啥11区的杂志都这么美??想要啊

存在感

活跃日
喵~离线 轻风

SOS团一星级★

17楼