上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[伪资讯]落合祐里香一脱成名,*围裙挑战底线

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【天极动漫9月10日讯】落合祐里香这位以自称“日本最贫困声优”为招牌频频出现在大众视线内的偶像派声优终于开始向着观众的道德底线挑战了。在8月20日发售的写真DVD《月刊 落合祐里香》中落合祐里香“一脱成名”,*围裙、半透明泳衣频频刺激观众的眼球。

虽说06年就有传出落合祐里香被AV星探搭讪的传闻,而且她也曾经当过*模 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/09/10 | 编辑

猜你喜欢: 落合祐里香, 月刊 落合祐里香, 裙底香

哎残酷的现实啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
落合不能向浅野一样发展吗..要知道当年浅野两部主役还很穷(已经在配私家主人了)...但就是不配H...就更不说这..
我觉得浅野小姐很强大~据说落合很崇敬浅野..
AV没什么...反正是工作..= =为了钱~

存在感

活跃日
喵~离线 个小胸平脑萎缩

家中的荣誉团员

12楼
引用第1楼nmnmyang2008-09-10 14:46发表的“”:
AV是很高尚的职业!AV的女演员都是再用自己的身体吃饭!根据研究 AV女优的平均寿命远远低于同种族的女性!她们是在用身体和自己的命在为广大观众演出 AV是应该受到尊敬的存在!

AV不应该受到非议和谴责!AV女优更是如此 其实她们才是最大的受害者!她们的工资和AV出售后的利润之比低的可怜!

要鄙视和唾弃AV的人们 不要这么肤浅了!要透过现象看本质!正真应该受到谴责的是催生AV这种畸形行当出现的J国和J国的变态文化!
.......

受益匪浅 又学到了知识。

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

13楼
围裙在哪里,人民呼唤真相

存在感

活跃日
帅哥离线 下期出保坂卡吧 啊哈哈

SOS团二星级★★

14楼
当我看完世界十大禁片后 我就不看AV了

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

15楼
引用第14楼xlx5432008-09-10 18:55发表的“”:
当我看完世界十大禁片后 我就不看AV了

你看完了?成佛了...

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
AV也是条出路呢...

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
唉,人生就是如此的,为了生活也没办法啊!AV也可以算是一条生路啊!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
日本也有混的惨而豁出去的呀

存在感

活跃日
帅哥离线 百合星人

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2008/09/11 | 编辑