上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]EVA真人化伪选角开始,二女王花落谁家

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为了缓解EVA死忠们对于即将在年内上映的《EVA新剧场版:破》期待的焦急心情,11区《NewType》杂志轮番推出各种企划来吸引EVA死忠们的注意力。其中最受人瞩目的就是久违10后再开的“如果EVA真人化那么选角将如何定”特别企划,这个《NewType》6月号上举行的投票活动现在终于公布了结果。

点击开大图看详细

虽然只是YY,但是死忠们还是绞尽 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2008/09/15 | 编辑
绝望了...

想不到EVA也要三次元化....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
真人版...为什么总有人干这事啊...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
继美国佬的大娘版之后还是不要了吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
就气质来讲广末演个三无也凑合了,起码相对其他几位角色

存在感

活跃日

参观生

14楼
我今天看到网球的真人了,没有力气生气了

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
引用第3楼樱神装攻2008-09-15 10:38发表的“”:
动画改编电影电视原本就是个错误。。。二次元与三次元有着不可调节的矛盾啊。。。

同意。。
  就象蝉真人化后。。我不小心就看到了一张海报。。。
55555~我已经很小心了。但是还被我看到了。。我的梨花啊我的羽入啊

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2008/09/17 | 编辑
真人好像怪怪的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
有二次元存在就行....三的就忽略佛計列...

存在感

活跃日

参观生

18楼
最希望不要真人化...OTL

存在感

活跃日

参观生

19楼
芙蓉姐姐,恶搞的说!