上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]初犬2 工口界的萌王再临天下[9月OVA]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:初犬2 The Animation ストレンジ♥カインド オブ ウーマンズ ~again~
发售时间:2008年9月26日

官网:http://www.pinkpineapple.co.jp/web/hatsuinu2/

这年头 赚钱不容易啊……反正也开放了 不要以为H都是不好的……没有了H 我们将损失无数优秀的声优 我们将损失无数优美的歌曲 我们将损失无数优良的剧本…………

有的H非常崩坏 纯粹就是性欲的发泄工具 内容 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2008/09/24 | 编辑

猜你喜欢: 初犬, 初犬漫画, 初犬2

引用第9楼siegarcher2008-09-24 11:06发表的“”:
这是什么东西? 竟然要100的人品。。。

和谐的东西- - 里面有*的内容 所以加存在限制了- -

存在感

活跃日
帅哥离线 大叔-眼 启动!!

SOS团二星级★★

11楼
初犬 光看人设和剧情也不错的

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

12楼
总算出二了~一代回味中~

存在感

活跃日

实习生

13楼
初犬第一弹的2集OVA我还有 中文字幕的.感觉做的很不错丫...漫画也是

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
100RP啊,好高啊
看来要继续努力不然看不到

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
我下了初犬的H动画,很不错的呢

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

16楼
强烈建议配上MJ和真名的对照cast~~加上100RP都没问题~~

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

17楼
估计这是羊羊的最爱吧...

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

18楼
初犬....按摩棒......藤乃.......
找时间重看一下第一部...

存在感

活跃日
帅哥离线 请叫咱萌叔!

SOS团二星级★★

19楼
天啊,这个世界是不真实的,为什么那么多工口的东西呢,把许多纯真的好孩子全带坏了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI