上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新番介绍]禁忌姐弟恋动画《亲吻姐姐》详报

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

ぢたま某连载于《YOUNG MAGAZINE》的禁忌姐弟恋漫画《kiss X sis》(国内译:亲吻姐姐)动画化的消息数月前已公布,作为“讲谈社OAD企划”的一环,本作将在2008年12月22日随漫画单行本第3卷初回限定版一起发售。近日本作的官方网站进行了更新,当中公开了详细情报,现在让本座向诸君一一报道!

作为一部本质上的服务片子,当然首先要关心制作阵容,看他 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2008/09/25 | 编辑

猜你喜欢: а, 姐弟倾心, 姐弟恋漫画

这部超级万恶的擦边球..终于要动画化了..

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
太H了吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
应该出版~~说不定是第二部日在校园型的哦

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
这个漫画很强悍
又H又搞笑,动画的话必追

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
人设好像和原作差远了....

不知道将来还会有呢

存在感

活跃日
喵~离线 真正的水王。。

SOS团二星级★★

15楼
何时上映呢。估计得09了吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
這片 也要動畫化了啊 ~~~~~~GJ

存在感

活跃日
帅哥离线 再一次.......

SOS团二星级★★

17楼
这么XE的漫画都要动画化了啊,果然现在业界都在向极限挑战啊。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

18楼
為何就是有人不看完所有内容...

本作将在2008年12月22日随漫画单行本第3卷初回限定版一起发售

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

19楼
弟弟是不是画的稍微大了点 漫画里的貌似再幼点~

关于我们|无图版|SOSG WIKI