上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]伪画像袭来?京都制作little Busters画面公开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

京都动画目前已经将KEY社的三大作品KANON、AIR、CLANNAD全部动画化了,那么相信大家对KEY目前已发售的最新作品little Busters究竟会不会被列上京都动画的制作名单而感觉到好奇,就在近日,网上有能人以京都动画的KEY人物绘制风格PS了一套little Busters的人物动画画面,虽然看的出其中不少抄袭于CLANNAD,但是也不乏精辟之作,小编个人认为真的按照如此风格制作也许也会被大家所接受哦……

http://comi ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2008/09/30 | 编辑

猜你喜欢: clannad, 京都脸

这个不是全部从CLANNAD改来的吗。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 神北小琴

SOS团二星级★★

11楼
為什麽有種clannad的感覺。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 男なら 谁かのために强くなれ

SOS团二星级★★

12楼
风子COS能美还不是一般的像啊.....
真人那张已经无语.....真人最高...

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

13楼
想不到京都会先填LB的坑呢...

那团长的坑何时才能填满啊...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
MS把现有的坑给填了更现实一点.......能在世界杯那年看到LB就已经很满足了...前提是京阿尼不挖新坑....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
这图P得也太假了吧,比起LB,我更希望京阿尼把未完的坑填掉......

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

16楼
引用第6楼arthas_zsy2008-09-30 01:15发表的“”:
其实要开新坑不如考论一下吧KEY的4季中的 ONE~辉く季节 重置一遍 那7话看着太意境了

其中3话还是H的

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
好假好假好假。。。。。
不过话说京都和KEY不是长远合作关系吗。。。
总有一天。。。LB 会上萤幕的。。。
等吧。。。

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

18楼
京都难道有要开始圈钱计划?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
我想知道最后那张是谁,怎么我在LB没见过.........

关于我们|无图版|SOSG WIKI