上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]伪画像袭来?京都制作little Busters画面公开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

京都动画目前已经将KEY社的三大作品KANON、AIR、CLANNAD全部动画化了,那么相信大家对KEY目前已发售的最新作品little Busters究竟会不会被列上京都动画的制作名单而感觉到好奇,就在近日,网上有能人以京都动画的KEY人物绘制风格PS了一套little Busters的人物动画画面,虽然看的出其中不少抄袭于CLANNAD,但是也不乏精辟之作,小编个人认为真的按照如此风格制作也许也会被大家所接受哦……

http://comi ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 404 Not Found

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2008/09/30 | 编辑

猜你喜欢: clannad, 京都脸

过分伪了的说,不过还是很希望会制作LB的啊……
不过更希望,先把团长的坑,全金的坑填了……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
虽然是偽的...
但可见有爱所在

京阿尼应该会做了...
(迷之声: 还是先补坑吧...

存在感

活跃日
喵~离线 不用省略号会死星人

SOS团三星级★★★

22楼
先别说LB拉。。。。以前的坑都给我填了再说吧。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 不用省略号会死星人

SOS团三星级★★★

23楼
全金没兴趣拉。。。对战斗无爱,但是SOS一定要添

存在感

活跃日

实习生

24楼
很好,此时我整个人都clannad了……
如果真的用京都的人设的话,想必又要萌翻一堆人了……

存在感

活跃日

实习生

25楼
这图P得太强了。。。太假了。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
P的还不错...

不过有种很强烈的违和感.....

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
clannad的截图,然后配上头发再描一遍

有趣的

存在感

活跃日

实习生

28楼
西园美鱼
怎么这么像杏啊。期待出真品

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

29楼
小奈你应该感谢我给你的无偿的打广告啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI