上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[整理][6月MOV]新世纪骗钱计划再开——EVA回归,《破》2009年6月27日上映(03.19新增)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://farm4.static.flickr.com/3221/2917905368_4dec2dbbf8.jpg?v=0
EVA新剧场版,第2部《破》明年初夏上映预定《新世纪福音战士》这一超人气系列动画,顺应新时代的要求而重新制作的全4部剧场版动画《ヱヴァンゲリヲン新劇場版(新世纪福音战士新剧场版,下均为中文版标题)》又回来了!第1部《序》在2007年9月上映之后,当年收入20亿日元票房,DVD卖出了60万套,实在是超强的人气。而现在,第2部《新世 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2008/10/06 | 编辑

猜你喜欢: EVA, 新世纪福音战士

我要骂人了啊~~~比起EVA 的破 我觉的那个蛋蛋才是骗钱的咧……

存在感

活跃日
喵~离线 404 Not Found

SOS团四星级★★★★

21楼
什么都可以说是骗钱……囧……
海报又怎么了啊,GAINAX又不是第一次偷懒……

存在感

活跃日

参观生

22楼
新世纪新骗钱计划

存在感

活跃日
帅哥离线 萌loli的小人物~

SOS团一星级★

23楼
等……终于肯出啦~~终于要被人骗钱了~~(话说被骗钱都这么开心~~)

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

24楼
引用第16楼真相之眸2008-10-06 17:57发表的“”:
原本是今年出的……
大神竟然跳票?

...一直是说2009年出破

存在感

活跃日

实习生

25楼
多了两人啊!明日香和新人!什么时候出DVD啊,出DVD我们才有的看啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

26楼
发表于 2008/10/07 | 编辑
骗钱就骗吧,偶们买D版

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

27楼
多了一个角色就多了一堆钱。。。庵野啊。。。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

28楼
http://www.sosg.net/read.php?tid=214139

↑ 新角色人物图公开 请楼主做一下更新

存在感

活跃日

实习生

29楼
这个时侯,我不知道该用什么表情TAT

关于我们|无图版|SOSG WIKI