上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]第三期?灼眼的夏娜,电击文库祭简报

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

2008年10月5日,在东京·秋叶原UDX内开催了一场“电击文库 秋之祭典”的活动,其中主要以电击文库当红人气作品《灼眼のシャナ》为主。

舞台上,配音夏娜的釘宮理恵,配音坂井悠二的日野聡,原作者高橋弥七郎,原作插画绘师いとうのいぢ纷纷到场,现场主持人为制作人中山信宏氏。

舞台上,以播放TV动画第一季的主题曲影象为始,然后渐渐放送一些剧场版,第二期的影象,然 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2008/10/06 | 编辑

猜你喜欢: 夏天简报

引用第7楼nmnmyang2008-10-06 16:13发表的“”:
你们这个99%和98%怎么和我算出来的结果不一样呢……我算出来的是100的说

--------------------

楼主   [放眼新番] 前缀的帖子要做到详尽的介绍和承担更新的任务 所以我帮你改成了[动漫资讯]
.......

还有1%和2%几率是版主没看到或心情好给放过了

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
我从来没怀疑过不会出第三季

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

12楼
引用第10楼arthas_zsy2008-10-06 16:51发表的“”:

还有1%和2%几率是版主没看到或心情好给放过了

可見主公不是這種人,把98,99%推高至100%

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
话说第三季会走原创路线么

实在不想看到U2黑话

倒手希望看到推倒镜头

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
= =继续追下去就好

存在感

活跃日
美女离线 全力全开!!

SOS团二星级★★

15楼
希望别再走原创..真是期待U2黑化啊

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2008/10/07 | 编辑
单行本第十七卷。。。别再玩S了。。。

存在感

活跃日

实习生

17楼
有小说就好了,动画还是随便吧,出来了又得追好久。

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

18楼
嘛,第三季还是期待下吧,不知道到什么时候~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
期待中....最好早点出

关于我们|无图版|SOSG WIKI