上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]日本一宅男网上请愿 要娶漫画人物

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

日本一男子在因特网上发起请愿活动,呼吁立法允许人类与漫画人物通婚,称自己在“二维世界”中感到更自在。

法新社30日报道,这名男子叫高下太一(音译)。他在网上发帖说:“我对三维(世界)不再感兴趣。我甚至想成为二维世界居民……但这在当今技术条件下似乎不可能。因此,法律有没有可能至少授权人类与二维人物结婚呢?”

漫画在日本深受欢迎,一些书中人物 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2008/11/01 | 编辑

猜你喜欢: 宅男网漫画

引用第16楼5432008-10-31 22:10发表的“”:
1096啊~鼓励,虽然我很在意但是也不会怎么样
请问 半角英数 是什么意思?
我也想给他一个署名~

.......

对于你对于那小编的看法完全一致

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

21楼
呃... 这个人的现实空间存在的意义已经可以抹灭了... 2D给了他抛弃3D的勇气 ... 他 可以去死了...   以上

存在感

活跃日
帅哥离线 輪廻の鎖、私が断ち切る!

SOS团二星级★★

22楼
他要是征得了谷川的同意是不是就能娶了?

存在感

活跃日

实习生

23楼
看动漫也能中毒ORZ~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
...对3次元失去信心...没了3次元.哪来2次啊

存在感

活跃日

实习生

25楼
不想说什么啊 只能说不能中毒太深啊

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

26楼
想到那就像CHAOS的男主一样了。。。虚拟的老婆。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 朝向等级7迈进中...

SOS团三星级★★★

27楼
看来他真的中毒太深了,对三次元世界失去信心....强大.......

存在感

活跃日

实习生

28楼
其实科技发展到一定程度也不是不可能啦,各位比较缺乏想象力而已,到时候配合生物科技(真实感官)和电脑虚拟技术,还不素想干啥干啥,只不过到时候平台和使用许可估计要大价钱而已了,呵呵
不过本人还是对三次元的感冒,二次元的纯属消遣娱乐而已~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
他的平面几何一定很厉害

关于我们|无图版|SOSG WIKI