上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯续]我要和二次元角色结婚!11区宅签名请愿展开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【天极动漫11月1日讯】“我们已经对三次元不再抱有兴趣。如果可以的话最好能成为二次元世界的居民。不过很可惜,以现在的科学技术还无法实现这个夙愿。所以请至少在法律上承认能够与二次元角色结婚呢?”以上述倡议为主要内容的一份集体署名请愿活动在2008年10月22日出现在了日本网络上。附带一提,提案者高下太一自己则表示如果成功的话自己想与《凉宫春日的忧郁》中的朝比奈 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 想了想还是不回来了。

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2008/11/01 | 编辑

猜你喜欢: 二次元人物名字, 二次元是虚幻的

囧 咱想等到了法定年齡就和ZACK結婚。。。
所以請讓他活過來吧TAT

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

11楼
真的那样的话 我还是去当 动漫人口贩子 男的女的都被我 拐走了 又赚钱又验货

存在感

活跃日

参观生

12楼
恩。。尸姬吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
科学不发达。唯一能做的只有买手办回来把玩……最近的虚拟化的女仆手办已经是很睾科技的了。

存在感

活跃日
美女离线 百合當道 女僕最高

SOS团三星级★★★

14楼
他的思想已經超出宅的範圍了... 開始進入化境了...

存在感

活跃日

实习生

15楼
谁敢动一动1096的话,估计团长要拿柴刀了

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

16楼
这样就会导致人类繁衍能力下降。。。。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

17楼
那啥 我想和小奈结婚(被拖走

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
誰給我個依文潔琳啊

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
我要大河 (虽然我也不会做饭,暴力倾向严重。。两只老虎对咬)TAT

关于我们|无图版|SOSG WIKI