上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新番介绍]朴璐美钉宫再续前缘,TVA[Hetalia]人设公开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【天极动漫11月6日讯】宣布TV动画化的前所未闻拟人国画漫画《Hetalia》自从3月发售了其第一本漫画以来,已经突破25万本。而这部描写了意大利(人形)与他愉快的基友们,不,朋友们的故事,以二战为背景,把各个国家以人性化的方式表达出来。而这部动画的Staff及Cast阵容已经公布,而人物(国家?)设定也已公布。

监督为曾监督《向北 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2008/11/06 | 编辑
这个题材拍好了还是很有看头的,期待钉宫

存在感

活跃日
喵~离线 404 Not Found

SOS团四星级★★★★

11楼
人设没啥爱啊……
然后为啥一说法国就想到卷毛怪蜀黍的说啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
唉,的确啊,10月新番就超多钉宫的啊………… 还是不错的啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
总感觉这个有些囧呢……人设特征倒是不错的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
名字排那么后面...基本是路人了,但还是支持下钉宫大人

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2008/11/07 | 编辑
主角人设没啥爱啊。。后面几个还行
小西走搞笑路线来着。。
这部还是挺期待的拉

存在感

活跃日

参观生

16楼
怎么看了介绍没感觉的说

存在感

活跃日
喵~离线 はい、マスタ—

SOS团一星级★

17楼
为什么全是国家名,难道没人吗?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
好牵强的设定......

存在感

活跃日
帅哥离线 式卡不卖。此号已死。

SOS团二星级★★

19楼
StudioDeen,浪川大辅,亮点。

就是……恩……国家变[x]了 (拟人化)

关于我们|无图版|SOSG WIKI