上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]「南家三姐妹 第三季」播放决定!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_333/333_44786_efeda8f965028da.jpg

樱场小春从2004年起在杂志「周刊Young Magazine」上连载的漫画作品「南家三姐妹」,是一部描写南家的三姐妹的日常生活、以及身边的人们遭遇的轻松小品式故事。原作在读者当中相当受到好评,也于2007年10月至2008年3月由动画制作公司童梦及Aslead分别改编成两季动画播放。

http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_333/333_44786_8e7e62f46c4e546.jpg

而早就宣告 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 心如止水

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2008/11/07 | 编辑
出吧...
期待的要死呢...

存在感

活跃日

实习生

11楼
啊哈哈 啊哈哈 啊哈哈哈哈

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

12楼
萌萌的春香再次袭来~期待中.
但是剧情希望不要象第二季那样一团糟就好了...

存在感

活跃日
美女离线 一番の宝物♪

SOS团二星级★★

13楼
第二季好啊!太棒了期待!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
第一季那么棒,为什么要换掉???
第二季远不如第一季,为什么还要沿用!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
为什么不用第一季的制作阵容啊。。。第二季太不咋地了

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
第三季主要讲述的莫非是那个以为春香要出国的男人在异乡打拼的励志故事?很期待啊~

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

17楼
我不慣2季的路人的樣貌= ="

存在感

活跃日

参观生

18楼