上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]MUNTO   京都传奇的起点——但这决不是终点[1月新番]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:MUNTO
上映档期:2009年1月13日

官网:http://www.munto.com/

5年前 一家默默无闻的小公司 在市面上悄悄地投放了一部名叫《MUNTO》的OVA 当时 并未产生多大反响
2年后 这家公司又用了两年时间 独立制作出了一部续篇《MUNTO~时の壁を越えて》 依然没有取得非常理想的成绩
然而 谁也没有意识到一个新的传奇其实已经就要诞生了……
同年 这家公司制作了一部 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 kawa shima ami 永失吾愛。

SOS团之无敌水王!

60楼
发表于 2008/12/14 | 编辑

猜你喜欢: sosg, 2013 1, sosg 放眼新番

拜托 先填坑 再挖坑 有點職業精神啊。。。

看過OVA1 劇情還不錯, 人設的話 反正就那樣了 暫時還沒審美疲勞

存在感

活跃日

参观生

61楼
期待啊。。。京都

存在感

活跃日

SOS团新手

62楼
这个以前没有看过的说,直接第三季不知道有关系否

存在感

活跃日
喵~离线 多控属性

SOS团二星级★★

63楼
我的凉宫啊....本来期待见到萌神的

存在感

活跃日

实习生

64楼
发表于 2008/12/15 | 编辑
下载对京都的作品有审美疲劳了

存在感

活跃日
喵~离线 ~我❤妮~

SOS团二星级★★

65楼
看过当初的MUNTO 那时就让我眼前一亮
五年后的现在京都的制作实力不同往日
期待神作再次诞生

而且看人设 比以前的更萌了
特别是凉芽酱~好萌~

存在感

活跃日

SOS团新手

66楼
其实还是更期待凉宫的说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

67楼
发表于 2008/12/16 | 编辑
京都的畫,我期待啊

存在感

活跃日
喵~离线 我所祈望的奇迹...

SOS团二星级★★

68楼
毕竟是京都的东西~怎么着也得看啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

69楼
第一部和第二部都看過...漫長的等待后終於要出3了么...
淚奔...終於可以再次看到魔神迦斯大大了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI