上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]猫拉面大将剧场版 料理和脑残我都不在话下[11月MOV]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/11/20 | 编辑
----------我是分割线-----------
日文原名:劇場版 猫ラーメン大将
首映档期:2008年11月29日

官网http://www.neko-rahmen.com/

和猫有关的搞笑电影? 加菲猫吧
和料理有关的搞笑电影? 料理鼠王吧

啊咧?怎么都是(真人+)3D的电影啊?

那 与猫和料理都有关的搞笑电影 是不是也要变成3D?

没错 你说对了- -

这就是过几天就要上映的 猫拉面大将剧场版……

【作品简介】
《猫拉面》是由そにしけんじ原作的四格漫画,目前漫画已经发售两卷,累计销量15万本,是一部高人气的轻松搞笑类型漫画。《猫拉面》讲述的是主人公猫大将虽然手艺不精但是却幻想在全国开设300家拉面连锁店的搞笑故事。主人公猫大将更是被新横滨拉面博物馆采用为形象代言人。

【故事简介】
以“自己的拉面店门前排起长龙”为目的而努力奋斗的猫大将每日都在用心的钻研各种拉面的种类,研发新的菜单。心无杂念且自信满满的猫大将和经常来光顾的公司职员田中先生成为了损友 。猫大将就在每天不同却又都很温馨的生活之中继续着自己的拉面事业……

【剧照】
图片需登录后查看

【羊の点评】(仅供参考)
★★★

我从来也没有看过猫大将 但是 主页做的真是非常有趣啊!!! 看了主页连我都忍不住期待起来了!

强烈推荐各位即使不想看剧场版 也请一定要看看主页哦~ 顺便点一杯水 会发生神奇的事情的(偷笑)

另外还有一个噱头就是 剧中除了大将以外 所有的猫咪都是“真猫”出演 其中包括了大名鼎鼎的纪之川市的TAMA站长哦~(你没看错 这个市里的一个火车站的站长就是一只猫 在日本是明星啊)

【STAFF】
原作:そにしけんじ
监督:河崎实
脚本:河崎实 右田昌万

【CAST】
猫大将:古田彻
田中先生:加藤和树

[ 此贴被nmnmyang在2008-11-20 10:15重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
1楼占楼 待更新

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

2楼
日式的真人+3D很少见啊~期待~

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

3楼
我是不明真相的围观群众。。。。

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
呀呀。。虽然看图8素咱喜欢的。。还素小期待一下

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

5楼
日本也开始走真人加三D的路线了么……

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
3D加真人不是日本的强项!不知到时人气会怎样!
也不是偶喜欢的类型!不过既然是搞笑就期待下吧!而且还可能会学到点日本料理的知识!

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2008/11/21 | 编辑
这个好像很有趣啊~传说中的猫站长也会出演吗?我也听过它的传闻 在日本很出名的 就为了它也要看下去啊>w<

存在感

活跃日
喵~离线 七色の翎羽

SOS团二星级★★

8楼
。。。第一眼看到想到了多罗、
第二眼看到想起了特设片、、、(这和特设片有什么关系- -)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第7楼qqasdasdq2008-11-21 10:16发表的“”:
这个好像很有趣啊~传说中的猫站长也会出演吗?我也听过它的传闻 在日本很出名的 就为了它也要看下去啊>w<

是的 你没看错 TAMA站长已经预定出演了 而且演的还是“本尊”(就是自己演自己 它在剧中还是紀之川市的站长)

关于我们|无图版|SOSG WIKI