上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]带回家的薙大人 神薙DVD第1卷发售

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/11/26 | 编辑
图片需登录后查看

TV动画神薙的DVD第一卷于25日在秋叶原提前一天发售了,本次DVD第一卷收录的为神薙TV动画的第一话[神籬之娘]和第二话[玉音attack!]加上虎之穴秋叶原总店在16日开设的神薙祭上展示的彩绘以及宣传,店内工作人员已经打上了[宣传就不必了吧?请把薙大人领回家吧]的标语,本DVD的价格初回限定版为6300日元,普通版为5250日元……

图片需登录后查看

收录2话介绍

图片需登录后查看

DVD画质

图片需登录后查看

宣传就不必了吧?请把薙大人领回家吧

图片需登录后查看

限定版的六大特典

图片需登录后查看

虎之穴秋叶原总店

图片需登录后查看

GAMERS总店

图片需登录后查看

akibaasobit

图片需登录后查看

Sofmap秋叶原总馆

编辑:月夜喵
文章来源:电玩巴士

用大楼来造势的神薙,销量最终会如何?

图片需登录后查看

早在前段时间,日本秋叶原一些知名店家就已经开始为《Kannagi_神薙》的DVD发售宣传造势,GAMERS,Asobitto Game City,其中最显眼的就是这家Sofmap音乐CD馆了,位于十字路口显眼位置的这家店拉出了等楼高巨副挂画。

如今DVD第一卷发售了,官方也并没明确指出画面有所谓的“*正”的地方,那么卖点在哪里?销量又会是如何?想必一周以后就会有结果了,不过要提的一点是本次各店的贩卖特典做的十分有趣,看如下列表就明白我说的意思了:

Animate店特典:Nagi·初音ミク feat.『VOCALOID 初音ミク』 书套
  Sofmap店特典:Nagi·妮娅&忏悔酱·.『天元突破グレンラガン』 垫子
  Gamers店特典:Nagi·Saber feat.『Fate/stay night』 电话卡
  虎之穴店特典:Nagi·ファンタズムーン feat.『月姫 Anthology』 电话卡

所以说,这些都是KUSO的特典玩意……若是让你选,会去哪家店买呢?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

完全生产限定版

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

GAMERS,好吧……EX被换成了驱魔棍了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

虎之穴的月姬版也KUSO的很有爱……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

来源:贪婪大陆

存在感

活跃日
帅哥离线 羽毛球挺好玩的

SOS团一星级★

1楼
只有看没的拿回家、家离太远了、想买也买不到、最近要升学考试、哎真不是时候呢

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
俺也想领个回家啊~~....

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

3楼
不是一般的吸引啊.....可惜没可能带回家.....
~~~~(>_<)~~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
。。。我没法理解2集就要6300日元?????

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
我等穷人只能等下载了。。。。

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2008/11/28 | 编辑
喜欢 呵呵 顶一个了 !

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
哈哈 薙大人的POSS真多 不知道你喜欢哪个造型呢....

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

8楼
虽然买不到...但是对封底的图很感兴趣

关于我们|无图版|SOSG WIKI