上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]宮野真守奉子成婚,腐女恶言相向

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【天极动漫12月3日讯】腐女是世界上一种可怕的群体,因爱生恨,因恨招来地狱少女。夜神月、傻那F清音的声优宮野真守11月30日在个人博客“SMILY☆SPIKY mamoblog”作出预告将发表重大事项,12月3日由他亲自揭开谜底。在他的第二张单曲CD『君へ…』的发售日,宮野真守宣布奉子成婚,公开之际还录制了一段14分44秒的告白影片和声优迷们分享,但影片中并未提及妻儿以示尊重。

http://comic.yesky ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2008/12/07 | 编辑

猜你喜欢: inurlread, 宫野真守的妻子, 宫野真守妻子

終於芭這段看完楽..

那些亼真是可怕- -

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2008/12/07 | 编辑
话说这言辞也太恶劣了。

与其说是腐女的恐怖,不如说是嫉妒吧= =

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2008/12/08 | 编辑
原来是他啊~~~不错不错,恭喜啦~~~~结婚是人之常情嘛,不用这么狠毒的~~体验另一种完全不同的生活,以后配音会来的更有质感的,恩恩~~

存在感

活跃日

实习生

33楼
乃一定要幸福啊!偶不素腐女了

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
恭喜宫野 BS那些诅咒人家的FAN

存在感

活跃日
喵~离线 追寻XEの封豨

SOS团一星级★

35楼
发表于 2008/12/09 | 编辑
某种意义上说,这群生物的力量还真是强大啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 最近各种苦逼啊..

SOS团二星级★★

36楼
发表于 2008/12/09 | 编辑
确实~~~这么早就结婚~~或许会对以后的工作有一定的影响~~~~
腐女不喜欢是正常的了~~

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
发表于 2008/12/10 | 编辑
“把精子分我一份吧”这样也说得出!!?我晕

关于我们|无图版|SOSG WIKI