上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]名侦探柯南第13部剧场版『漆黑的追踪者』官方网站启动!!

存在感

活跃日
美女离线 叫我小冉啦~

SOS团二星级★★

发帖: 1708
SOS币: 16720
访问: 2016-12-01

楼主
发表于 2008/12/04 | 编辑
剧场版最新作品『漆黑的追踪者』终于开始起动了!

图片需登录后查看

官网首页图(右边为青山刚昌手绘海报图)
宿敌『黑暗组织』与『名侦探柯南』终于猛烈相撞!!
名侦探柯南
漆黑的追踪者
2009年4月18日(周六)特约预映!

Story
故事介绍
以东京为中心,发生了6起广范围的连续杀人事件。除了目暮警官,加之其他各县的刑警们,还有小五郎参加了搜查会议。
机缘巧合之下,柯南偶然发现一位溜出会议场的刑警乘上了一辆跑车
『那辆车…。难道,是琴的!!』
毫无疑问的,『黑暗组织』中的一人潜入会议场,然后乘坐琴驾驶的跑车逃走。
连续杀人事件的始作俑者是『黑暗组织』吗?
一触即发!
如果工藤新一还或者的事情被琴知道了,不仅是新一,和他有关联的柯南的朋友们也会被抹杀掉吧。
知晓这是件何等危险的事的柯南,开始了单独搜查。
剧场版系列第13部,命运的死亡游戏现在开始了!

官网地址:http://www.conan-movie.jp/index.html

追加消息:
12月3日(周三)发售的『少年sunday』上介绍了柯南第13部剧场版
『漆黑的追踪者』最新映像公开!!
柯南的真正身份被组织发现了吗!?

黑暗组织的魔手终于伸向了柯南和灰原,以及周围的人们!!
12月13日(周六)起在剧场上映的『漆黑的追踪者』的特别报道影像独家抢先到手!!
在这里,发现柯南真正身份,逐渐逼近柯南的琴的身影是!?
说起来,这次的故事是在东京,神奈川县等地方发生连续杀人事件!
各县警视厅的刑警集合了起来,召开了搜查会议。
然后,柯南目击到从会议中溜出来的1人的身影,乘上了琴的爱车!!
柯南因为深知这事的危险,于是向连续杀人事件的调查发起了挑战!
最终,被逼入绝境的是琴,还是柯南呢!?
请继续关注我们的后续报道!!

黑暗组织新成员出现!!
特别报道影像中,被派出的组织新成员的容貌!!
潜入搜查会议的是这个家伙吗!?

就连平时冷静的灰原也难以掩饰出不安…!?
平时就连鲁莽的事情都面不改色的灰原,到底发生了什么…!?

降落到目暮警官们身边的危险是!!
隐瞒了真实身份的柯南所担心的事,终于变成了现实。
那么柯南及其亲密的人们会被袭击吗…!?
兰会没事吗!?

作者:nonsense

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

1楼
希望第13部剧情能曲折一些。。。11、12有点失望~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
战栗的乐谱让我太失望了,下部要是有基得的出现就美了,不过琴出现了,应该很值得期待的吧

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

3楼
柯南剧场版越做越差,战栗的乐谱让我失望透顶 希望第13部会好一些

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
OH~MY GOD!
再怎么失望还是挡不住青山圈钱的脚步啊……

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
都大半年没看柯南了
任凭每周新番名字起得再诱人,剧场版吹得天花乱坠
本姑娘就是不看了>_<
只等大结局

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
哎 柯南有些糊弄人了呀. .

存在感

活跃日

实习生

7楼
13应该会比前面的10,11,12都好吧~无声期待了!

存在感

活跃日

实习生

8楼
我只希望,當我老的時候,柯南可以完結。。。

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
快没耐心看下去了。。希望剧场和TV都快完吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI