上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]OVA「恋姫无双」发售日决定!! 好消息啊...期待真正的刘备登场...orz.

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_333/333_44786_a4e09387c6a158a.jpg

在今年9月份宣布制作OVA的百合剧「恋姫无双」,其OVA将作为DVD第7卷的内带物出产,并决定在2009年4月1日发售,DVD初回限定版的含税价格为6224日元,人物设定初稿图日前也在官网上发表。监督依然是TV系列的负责人中西伸彰(代表作「女生爱女生」「地上最强新娘」等),人物设计则由参与过「恋姫无双」「彩云国物语」「落语天女」与「L ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2008/12/08 | 编辑
好期待啊
不过不是听说真恋姬无双今年要出的吗
难道跳了?

存在感

活跃日
喵~离线 LOVEは海よりも深く

SOS团一星级★

21楼
发表于 2008/12/09 | 编辑
戀姬無雙真是太愛了 嗚嗚嗚

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
。。。真正的刘备应该是个女的吧~第一季那个刘备雷倒我了~百合片最高~

存在感

活跃日
喵~离线 追寻XEの封豨

SOS团一星级★

23楼
看来还有等好久好久...
真是郁闷~

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
话说。。还有本恋姬的小说“关羽传”。。台湾已经有中文版发售了。。

存在感

活跃日

参观生

25楼
万分期待....

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
发表于 2008/12/11 | 编辑
支持啊,恋姬大爱啊。

存在感

活跃日

实习生

27楼
发表于 2008/12/12 | 编辑
泳裝出場
果然殺必死才有錢賺
話說回來 哪裡有提到劉備要豋場阿...

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2008/12/12 | 编辑
哦呵呵

关于我们|无图版|SOSG WIKI