上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]日式版「我为歌狂」动画化决定!! 雷不雷由你决定!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_333/333_44786_36290930af4144b.jpg

「Kein!」是かきふらい连载于芳文社月刊杂志「漫画时间」的四格漫画作品,目前在市面上已出版1卷漫画。故事类似于祖国版的「我为歌狂」主要围绕四位酷爱音乐的女孩子为了重建已废部的轻音部而展开。日前该作宣布了动画化的消息,详细情况尚未得知。

http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_333/333_44786_eed3a1a4d56fe94.jpg

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2008/12/07 | 编辑

猜你喜欢: 类似我为歌狂的动漫

原来是另一部作品...吓了我一大跳

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
人物很萌的样子 期待下下~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
说真的,这就是一种先入为主的观念啊,我们看是日版的《我为歌狂》,人家小日本说不定还说《我为歌狂》是中班的呢。不过这究竟连载了多久呢,疑问个?
撇开民族观念不谈,这个动画人设似乎不错,期待咯~~~

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

13楼
我为歌狂除了动画里的几首歌 根本就是毫无可取之初嘛————除了画面当时比一般的动画高以外

存在感

活跃日
喵~离线 严の女仆

SOS团之究级水库!!

14楼
我只能说人物好萌 到时候下来看看 至少可以消磨时间 而且里面的歌曲应该不错吧 毕竟是我为歌狂嘛

存在感

活跃日
喵~离线 在地狱里仰望天堂 轩山血影

SOS团一星级★

15楼
人设感觉还可以阿

存在感

活跃日

实习生

16楼
拍的比国产的还要差,郁闷.

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

17楼
我为歌狂还是很不错的国产动画~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
下了一大条,原来和国产的不同啊

存在感

活跃日