上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]拖富坚去血祭!《猎人》再度休刊

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/12/08 | 编辑
公告公告!日本最著名亚洲最著名地球最著名拖稿漫画家富坚义博再次休刊了!

富坚义博的《HUNTER X HUNTER》连载于日本《周刊少年JUMP》(不定期)。在经过长期休载后,于2007年10月开始再度连载10周,然后再休载;再再于2008年3月开始连载10周,然后再再休载;再再再于2008年10月开始连载,然后如今再再再宣告休载……

富坚义博这次就留了一句话:“1日も早く再会できるように …何とかがんばります。(为了能尽早与大家再会……我会努力的。)”

图片需登录后查看

提起富坚义博这个人,响应的除了声嘶力竭的咒骂便还是声嘶力竭的咒骂,诸如“富坚这厮又休载了!”“大爷您身体还好吧?!”“真想把他拖出去血祭啊!”“明明是外星人跑到地球上当什么漫画家呀!”等言论铺天盖地到令人听到厌烦,其拖稿和草稿作战已享誉全球,保守一点也享誉全亚洲。富坚义博是一个相当复杂的人物,具体表现为他背负了fans太过复杂的爱恨情仇,“富坚小儿你去死!”和“富坚大人你是我的神!”可以出自同一人之口,在排行榜前疯狂注册马甲投富坚黑票和在旧货市场买了草人写上富坚拼命扎的可能是同一个人,“打是亲,骂是爱,又亲又爱用脚踹”一语在他身上无疑得到了确实体现,“最受喜爱漫画家”与“最受诅咒漫画家”里他大概都是个中翘楚——人原本就是矛盾的集合体。 富坚义博的确这样令人牙痒痒然后我们也的确没办法拿他怎样,还要毎天烧香拜佛保佑他长命百歳四肢发达头脑健康以免他哪天一命呜呼我们的《hunter》就此无疾而终。众多fans多多少少都快被他拖稿休载草稿的连环招折磨得有点精神分裂,但是所谓的痛并快乐着不是吗?望天...我们是这辈子注定要坚持不懈自作孽。(IT世界网)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
- -这东西就没看过,休就休吧XD
不过kannagi啊..

存在感

活跃日
喵~离线 bitter

SOS团之无敌水王!

2楼
幸好偶不算太忠实FANS..
富坚他真那啥..

存在感

活跃日
喵~离线 好想咬幼齿萝莉的小PP哎

SOS团二星级★★

3楼
正到精彩部分呐,老头和王的一战拖到啥时候OTL

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

4楼
追猎人不如追五星算了。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
那个..........话说在贪婪之岛之后的,我就觉得差了许多,感觉作者都没用心了

存在感

活跃日
喵~离线 请叫我因幡

SOS团二星级★★

6楼
引用第4楼樱神装攻2008-12-08 22:22发表的“”:
追猎人不如追五星算了。。。

同感...我现在都在怀疑这辈子能不能看到完结...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
话说猎人到底要拖到什么时候啊

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

8楼
看他一脸Y笑我真想抽他…………

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

9楼
我想飞木屐..

关于我们|无图版|SOSG WIKI