上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]冬季C75「门胁舞以 新谱」发售中止~

存在感

活跃日
美女离线 叫我小冉啦~

SOS团二星级★★

发帖: 1708
SOS币: 16720
访问: 2016-12-01

楼主
发表于 2008/12/10 | 编辑

猜你喜欢: 门胁舞以 里番, 门胁舞以里番

图片需登录后查看

原本决定在12月28日举办的冬季C75上发售的「门胁舞以 新谱」,由于制作迟滞的原因将中止发售,门胁舞以的握手会也随之延期召开,具体发售日期尚未公布。

门胁 舞以 (Kadowaki Mai)
【所属事务所】 TWOFIVE → Production Baobab
【出生地】 东京都
【生日】 1980年9月8日
【身高】 157CM
【三围】 78-60-82
【血型】 O型
【兴趣/特长】 远足、创作活动、羽毛球、书法
【TV】
● D·N·ANGEL (石井真里)
● 蒲公英 (Mear)
● 陆上防卫队·真绪 (熊Alien)
● Brother战队 (新宿店 堇)
● Prism Palette (朝雾蓝子)
● 月咏 -MOON PHASE- (御堂光)
● 魔法老师NEGIMA? ? (叶加濑聪美)
● 不可思议的课堂? ? (贝霍伊米)
● 克里丝蒂之名侦探白罗与玛波 (蕾欧妮)
● 太太是魔法少女 (森野深雪)
● Kirameki☆Project (佳奈)
● 外道乙女队 (北华妹香)
● 小叮当 (野比 太(幼年)(新锐动画High Vision版))
● 花右京女佣队 La Verite (Marron)
● 双恋 (白钟双树)
● 双恋 Alternative (白钟双树)
● 礼武流奇谭 X CROSS ~恋~ (岛紬)
● 这美丽又丑陋的世界 (吉田真由)
● Fate/stay night (伊莉亚)
● 柠檬天使计划 (渚砂未流)
● 备长碳 (竹炭)
● BLOOD+ (金城香里)
【OVA】
● 今日の5の2 (小泉チカ)
● 韦驮天翔 (诸冈京子)
● 圆盘皇女王尔古雷~星灵节的新娘~ (法姆)

作者:啊斯达

存在感

活跃日

实习生

1楼
这真不是什么好消息啊。。。什么时候才能出啊?

存在感

活跃日
喵~离线 我..渐渐腐烂...

SOS团四星级★★★★

2楼
左边那张单纯~右边那张妩媚~看起来年龄好小...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
一个不幸的消息啊·期待中

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

4楼
怎么看着像小女生·

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
。。。真人无爱~二次元至高无上~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2008/12/11 | 编辑
喜欢左边那张
看来我是清纯派啊
又要等啊

存在感

活跃日

禁止发言

7楼
发表于 2008/12/11 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI