上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月春番]战国BASARA 战国有传奇 今年特别多

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:戦国BASARA
播放时间:2009年4月2日 凌晨

官网:http://www.sengokubasara.tv/

天下文章一大抄,光荣公司抄自己抄的不亦悦乎,三国志、无双系列、信长野望,抄了十几年依然在复制黏贴。但是还偏偏就卖的盆满钵满。于是一个叫做帽子控(CAPCOM)孩子眼红了,把无双系列一股脑儿抄过来,于是发家了——这就是《战国BASARA》的故事

【作品简介】
《战国BASARA》 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 我有几千亿的钱,但必须死后用 ..

SOS团二星级★★

70楼
发表于 2009/03/28 | 编辑

猜你喜欢: 2013, 20134月新番, 20134月动漫新番

真田 真田 王道啊
最喜欢幸村了 这个是肯定要跟的

存在感

活跃日

实习生

71楼
发表于 2009/03/30 | 编辑
我是冲着信长和伊达来的

存在感

活跃日

SOS团新手

72楼
发表于 2009/03/31 | 编辑
喜欢战国题材。 对能登有爱 对阿市更有爱

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

73楼
发表于 2009/03/31 | 编辑
军神和武田信宏的人设都看得我泪流满面   看日本战国史里最传奇的一对对手就是他们了  

存在感

活跃日

实习生

74楼
发表于 2009/04/02 | 编辑
战国 模仿 3国的说~不过被日本讲的还是有点看头

存在感

活跃日

SOS团新手

75楼
说穿了 我其实更想看战国兰斯

存在感

活跃日
帅哥离线 つまらん軍団

SOS团一星级★

76楼
比较喜欢上谦的人设~

存在感

活跃日

参观生

77楼
发表于 2009/04/03 | 编辑
信长的人设竟如此猥琐...
追追看吧...

存在感

活跃日

SOS团新手

78楼
发表于 2009/04/05 | 编辑
严重不同意羊羊说的“银魂”除外- -银魂其实做的灰常好的- -从某些和某些角度来说

存在感

活跃日

SOS团新手

79楼
发表于 2009/04/05 | 编辑
为什么我一点都没看出他们认真的不行.........- -
基情的不行倒是很明显.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI