上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[冬季番组]哥布拉传奇 未来与人性 此刻纪念30年

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/12/16 | 编辑

猜你喜欢: δ, 哥布拉, 哥布拉传奇

日文原名:COBRA THE ANIMATION タイム・ドライブ 第1巻
发售时间:2009年4月24日

日文原名:COBRA THE ANIMATION 六人の勇士
首播时间:2010年1月2日

官网http://www.cobra30th-anime.com/

友情提示:这不是哥斯拉的弟弟的故事!(……)

【作品简介】
寺泽武一的经典作品《COBRA 哥布拉传奇》自从1977 年在《周刊少年 JUMP》开始连载,至今已历30年仍魅力不减,曾在1982年相继推出剧场版以及TVA,也曾在多款家用机推出过游戏作品。今年为了纪念这部作品诞生30周年,全新制作的哥布拉即将再度现身。

【故事简介】
智勇双全、打遍天下无敌手的未来007哥普拉, 他口咬雪茄、右手拥美女、左手变神*, 在宇宙间纵横无敌, 快意恩仇!!!哥普拉是一个纵横宇宙的正统派海盗,三年前,他把过去的记忆消除,并将容貌改变,过着一些安稳的生活。但是,一次偶然的机会,他恢复了记忆,再次投入刺激的海盗生涯……

友情提示:这不是港剧……

【剧照】
图片需登录后查看

【羊の点评】(仅供参考)
★☆

事实上不管我用多少颗星来表示……基本都不会有人看的吧

在这个画面至上的年代 连《泰坦尼亚》都要屈从于现在的审美观 这种僵死也不改的动画……恐怕只会落得和《骷髅13》一样的下场- -

【STAFF】

未定

【CAST】

コブラ 野泽那智
アーマロイド レディ 榊原良子
クリスタル ボーイ 东地宏树
ユートピア モア博士 安藤麻吹
クリフ ボールド伯爵 咲野俊介

[ 此贴被nmnmyang在2009-12-19 20:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
=========

12.28 更新PV

[Full Screen]

[ 此贴被nmnmyang在2009-12-28 13:07重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

2楼
羊你确定不是哥斯拉??? - -

好吧。。。咕噜13是有人看的。。。。

=。=

当然。。。。泰坦尼亚我确实看了4话后放弃了。。咳咳。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

3楼
恩,泰坦尼亚我看了两话就放弃。。。
更加悲惨

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

4楼
这种画风是复古还是致敬呢...

存在感

活跃日

实习生

5楼
我不要...
這等畫風我接受不了

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

6楼
其实骷髅13还是很不错的...这个嘛,还是算了..

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2008/12/17 | 编辑
那啥
这种片有人看算怪了
制作方纯靠爱么

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2008/12/17 | 编辑
。。。30年了,浪费费用啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/01/15 | 编辑
这玩意真的不是港剧么?真的有呐啥要制作么?....我什么都不想说了呜...我画面雷了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI