上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月OVA]传颂之物OVA   女儿控?兽耳控?妹控?伪娘控?错!我是人妻控!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:传颂之物
发售时间:2009年6月24日

官网:http://www.utaware.net/

Leaf社09年好风光啊=。= 1月有白色相册,4月有TTT,这还不够,夏天的时候还要继续发售看家作品传颂之物的OVA…………嗯 果然是缺钱了啊(逃

【作品简介】
《传颂之物》的动画原作改编自日本著名游戏公司Leaf社2002年推出的人气美少女S.RPG,游戏《传颂之物》先是作为pc版S.RPG发售,在其壮大 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

140楼
发表于 2009/05/10 | 编辑

猜你喜欢: α, 传颂之物ova, 传颂之物伪娘

传颂之物的OVA 啊

存在感

活跃日

SOS团新手

141楼
看过tv版,觉得还不错,ova必定捧场

存在感

活跃日
帅哥离线 奇跡

SOS团二星级★★

142楼
對人妻沒愛

存在感

活跃日

SOS团一星级★

143楼
一会低喃唱歌一会露胸喂奶 这算是重点么-_-|||

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

144楼
传颂之物本来就。。。 那么OVA

存在感

活跃日

SOS团一星级★

145楼
发表于 2009/05/14 | 编辑
我想问传颂之物的游戏有汉化版吗?

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

146楼
发表于 2009/06/01 | 编辑
今日更新发售日期

存在感

活跃日
美女离线 爱久见人心~

SOS团四星级★★★★

147楼
不愧是OVA,大制作那,瞧瞧这CV...这阵容~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

148楼
传颂之物我已经很久没听到消息了...终于.....超期待啊...

存在感

活跃日

SOS团新手

149楼
推腻人形系了吗,OK,你可以试试换个口味,推推兽耳系生物

关于我们|无图版|SOSG WIKI