上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月OVA]传颂之物OVA   女儿控?兽耳控?妹控?伪娘控?错!我是人妻控!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:传颂之物
发售时间:2009年6月24日

官网:http://www.utaware.net/

Leaf社09年好风光啊=。= 1月有白色相册,4月有TTT,这还不够,夏天的时候还要继续发售看家作品传颂之物的OVA…………嗯 果然是缺钱了啊(逃

【作品简介】
《传颂之物》的动画原作改编自日本著名游戏公司Leaf社2002年推出的人气美少女S.RPG,游戏《传颂之物》先是作为pc版S.RPG发售,在其壮大 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2008/12/18 | 编辑

猜你喜欢: α, 传颂之物ova, 传颂之物伪娘

我想說的和2楼的大大一樣都是對TV版的结局并不是很满意啊!!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
期待啊,虽然怕到时候会失望

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
好物,到时候弄来看看。。。

存在感

活跃日

实习生

33楼
发表于 2008/12/19 | 编辑
现在正看…当然会看OVA拉

存在感

活跃日
帅哥离线 寻找穿着女仆装的LOLI中

SOS团二星级★★

34楼
不错不错 我比较萌兽耳 不过还要等到明年6月 这个有点不爽

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
傳頌 美啊 結局又點穿越~~~~

oVA的劇情是跟白皇來的嗄。。。

傳頌是毫無疑問 必看的。。。

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

36楼
为了兽耳也许会看看。。就素这样

存在感

活跃日
喵~离线 去幻想乡卖死库水

SOS团一星级★

37楼
直追OVA~~咱对tv版本的结局非常的不满意

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

38楼
我是声控怎么能不看 泽城美由纪 ……咱知道的怎么是泽城美雪?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

39楼
有没有搞错啊,没结婚的只能算是御姐,不能算是人妻啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI