上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月OVA]传颂之物OVA   女儿控?兽耳控?妹控?伪娘控?错!我是人妻控!

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/12/18 | 编辑

猜你喜欢: α, 传颂之物ova, 传颂之物伪娘

----------我是分割线-----------
日文原名:传颂之物
发售时间:2009年6月24日

官网http://www.utaware.net/

Leaf社09年好风光啊=。= 1月有白色相册,4月有TTT,这还不够,夏天的时候还要继续发售看家作品传颂之物的OVA…………嗯 果然是缺钱了啊(逃

【作品简介】
《传颂之物》的动画原作改编自日本著名游戏公司Leaf社2002年推出的人气美少女S.RPG,游戏《传颂之物》先是作为pc版S.RPG发售,在其壮大的世界观和重厚的剧情魅力下,《传诵之物》首先决定移植PS2,后来在FANS们的呼声中,动画的改编也正式启动,制作成全26话的TV版于06年播出。
OVA由全3卷构成,分BD版和DVD版,第一卷BD版价格为7980日元;DVD初回限定版为7980日元,普通版为5880日元,发售日均是2009年6月5日。此外第2、第3卷的发售日则尚未公布。

【OVA第一卷故事简介】
决定陪伴着妹妹暂时留在白皇身边的乌尔德理,某日从战场的废墟之中发现了一个幸存的婴儿,于是她就决定像个母亲一般的抚养他,并给这个孩子起名为弗米蕾尔。而白皇看着乌尔德理母亲般的照顾弗米蕾尔,一会低喃唱歌一会露胸喂奶,他的心竟然开始发生了微妙的变化……(白皇你这个渣原来你是控人妻的啊啊= =!!)

【剧照】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

原来连图的相册开始打水印了 因此换了个相册 如果不能显示或仍有水印请回帖反应

【羊の点评】(仅供参考)
★★★☆

传颂之物啊 充满了回忆……尤其是阿露露 论谁谁都会被萌住啊 后来Leaf社的小游戏集合的那个游戏还是以阿露露命名的说(《陪阿露露一起玩》)兽耳萌娘是这个游戏的一大卖点!但是主线剧情讲的都差不多了,OVA就是把支线剧情说一下。私以为,支线剧情比起主线……实在差太远了

最后吐槽一句……白皇你的人妻魂终于觉醒了吗XDDD

【STAFF】

监督&角色设定:桂宪一郎

剧本:鸿野贵光

角色原案:甘露树

动画制作:Caos Project

【CAST】

白皇:小山力也

艾露露:柚木凉香

阿露露:泽城美由纪

拖斯克尔:京田尚子

奥泊罗:桐井大介

柚子叶:中原麻衣

多丽/葛兰:渡边明乃

泰奥罗:石川宏秋

索迫古:雪野五月

贝拿威:浪川大辅

克罗:小山刚志

乌尔德理:大原沙也加

卡谬:钉宫理惠

卡尔拉:田中敦子

拖卡:三宅华也

奴万基:吉野裕行

[ 此贴被nmnmyang在2009-06-01 19:19重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
1楼占楼 更新用

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

2楼
咱对TV版的结局并不是很满意呢··

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
嘛 剧情好微妙 追OVA

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

4楼
这个也要来了啊

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

5楼
OVA也值得一看哦~

釘宮看来是配角...

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

6楼
出了OVA当然要看啦.....

存在感

活跃日
喵~离线 (  д )  ゚ ゚

SOS团二星级★★

7楼
万年LOLI。COM罕有地人妻这个字组,震精吓...(1:7

PS:ova....喂奶自重

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
突然发现原来的相册开始打水印了……换了个相册继续吧=。=

存在感

活跃日
喵~离线 Hedgehog

SOS团一星级★

9楼
乌尔德理应该没生过孩子吧,更不是人妻,怎么可以做到露胸喂奶

关于我们|无图版|SOSG WIKI