上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5月OVA]电波系彼女 妈妈 还是把萝莉还给我吧 这个黑化的我不要了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:電波的な彼女
播放时间:2009年5月1日

官网:http://dash.shueisha.co.jp/topics/denpadvd.html

轻小说改编的动画多起来了 而且一旦某作家成功改编之后 很容易就会有第二个了 于是继《教你正确培养萝莉》之后 片山宪太郎的又一部教科书《怎样黑化自己老婆》迎来了动画化

(注:两片分别是指《红》和《电波系彼女》)

【作品简介】
本作一直在集英社下的SUPER DAS ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

110楼
发表于 2009/05/06 | 编辑

猜你喜欢: 橘工, 橘エレナ, 萝莉qvod

要全按小说拍那至少是15X的吧

存在感

活跃日

实习生

111楼
广桥凉CV。。恩。蛮好的

存在感

活跃日

实习生

112楼
等到那时候在说吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

113楼
发表于 2009/05/07 | 编辑
我还是喜欢怪怪感觉的片子不错呀

存在感

活跃日
喵~离线 动感光波~BIU~BIU~BIU

SOS团三星级★★★

114楼
发表于 2009/05/22 | 编辑
<红>和<电波系彼女>的小说N年前都看完...红的动画看了3,4集,都是看了30秒就关了... 实在太崩了!! 还好电波的OVA弄得不错,期待ing

存在感

活跃日

参观生

115楼
发表于 2009/05/22 | 编辑
看那图MS有点感觉~期待下吧。。

存在感

活跃日

SOS团新手

116楼
发表于 2009/05/24 | 编辑
又是一个会卍解的吗= =
真是没创意啊啊啊= =

存在感

活跃日

参观生

117楼
呃……我被RP了。

存在感

活跃日

SOS团新手

118楼
这个绝对支持,小雨好萌,期待第二话

存在感

活跃日
帅哥离线 很开心哦~哈哈~

SOS团一星级★

119楼
啊,呵呵呵呵呵 (hehe~!)~!~!

迷の声:“ 啊呵呵呵。~! 你 走不掉了~!”(啊~!

关于我们|无图版|SOSG WIKI