上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5月OVA]电波系彼女 妈妈 还是把萝莉还给我吧 这个黑化的我不要了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:電波的な彼女
播放时间:2009年5月1日

官网:http://dash.shueisha.co.jp/topics/denpadvd.html

轻小说改编的动画多起来了 而且一旦某作家成功改编之后 很容易就会有第二个了 于是继《教你正确培养萝莉》之后 片山宪太郎的又一部教科书《怎样黑化自己老婆》迎来了动画化

(注:两片分别是指《红》和《电波系彼女》)

【作品简介】
本作一直在集英社下的SUPER DAS ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

60楼
发表于 2009/02/11 | 编辑

猜你喜欢: 橘工, 橘エレナ, 萝莉qvod

引用第59楼nickie2009-02-11 20:47发表的“”:
……这个真的是五月出的吗…怎么我刚刚在新番区才看见一个无字幕的先行版的说…难道那是我的错觉吗……

不是错觉,咱也看到的说。。。还300多M,现在的先行也这么丰满了么。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

61楼
发表于 2009/02/11 | 编辑
期待中,这样的题材不是很具冲击力吗?

存在感

活跃日
喵~离线 让我带你走

SOS团之究级水库!!

62楼
发表于 2009/02/12 | 编辑
小说只期待人物形象,故事太离奇可怕了。。。
想到了挖眼魔。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

63楼
羊叔您真的觉得红的声优表现 一流 吗。 我老是觉得太哑了 而且有的时候破音了。。。
这一定是错觉。。。
当时就在指望着出电波系彼女了 个人觉得小说的话电波系比较精彩 。 堕花雨用广桥凉
实在是很合适,算是相当搭配的组合。 但是确实是被红吓了一跳(尽管看完了,但受伤不轻),持观望态度,
是OVAl的话应该没问题吧。。。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

64楼
引用第63楼wtx23382009-02-12 05:57发表的“”:
羊叔您真的觉得红的声优表现 一流 吗。 我老是觉得太哑了 而且有的时候破音了。。。
这一定是错觉。。。
当时就在指望着出电波系彼女了 个人觉得小说的话电波系比较精彩 。 堕花雨用广桥凉
实在是很合适,算是相当搭配的组合。 但是确实是被红吓了一跳(尽管看完了,但受伤不轻),持观望态度,
是OVAl的话应该没问题吧。。。

对于*的配音现在太多的都太做作了 你看哪儿的*发音是配音里这样的

紫的声优配音比较真实 没说她配音功力好 但是 对于*这个角色而言 她真的很适合

存在感

活跃日

SOS团新手

65楼
动画出了的话,我一定看。

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

66楼
刚把肉挂下来,41分多,随便看了下,就是小说第一卷。。斩岛家又被埋拉。。

存在感

活跃日
帅哥离线 早苗天元突破 你以为我是谁啊!

SOS团二星级★★

67楼
动画那不是一般的崩啊
某色女和某御姐还有某忍者弱化成啥样了
连男主也是

存在感

活跃日

SOS团新手

68楼
那个图片在某部动漫中看过~~
哦!
MS是空罐少女~~
当时我被雷到了

存在感

活跃日

禁止发言

69楼
发表于 2009/02/13 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI