上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月春番]游魂-kiss on my deity- 推人推的无趣的时候 你可以试试推倒兽耳的感觉

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:タユタマ -Kiss on my Deity-
播放时间:2009年4月6日 每周一凌晨

官网:http://www.tayutama.com/

明年春天 依然是GAL 依然是美少女 依然是后宫 依然是杀必死和推土机

唯一不同的是 这次有兽耳哦!~

注:GAL区版主友情提醒 想看推倒戏的请做好心理准备(因为根本就么有XD

【作品简介】
LUMP OF SUGAR今年7月出品的一款[x]游戏《游魂-Kiss on my Deity》宣布将制作成TV ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2009/02/21 | 编辑

猜你喜欢: gal, gal game, 兽耳头像

很期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 天性不可夺,吾辈心中亦有惑。

SOS团二星级★★

41楼
对于最后一个选项无话可说了,虽然我选的是第5个选项

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
日野聪也有吗?
话说我在萌动漫上看过呢

存在感

活跃日

实习生

43楼
发表于 2009/02/22 | 编辑
看到的第一眼就感觉不错!

存在感

活跃日
喵~离线 菈菈好萌好萌好萌~❤

SOS团之无敌水王!

44楼
听说过原作,人设很好
但是最后一个选项。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

45楼
看过漫画呢~所以必追~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
四月快点来吧
好期待的说

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

47楼
这个不是个GAL吗??没玩过 到时候新番的时候看看再说~

存在感

活跃日
帅哥离线 我乃全控,后宫乃神道

SOS团二星级★★

48楼
看见‘[x]’这2个字我的眼睛已经
兽耳更是 期待

存在感

活跃日

SOS团一星级★

49楼
发表于 2009/02/23 | 编辑
看CG我很喜欢啊,动漫应该会不错吧!

关于我们|无图版|SOSG WIKI