上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月春番]游魂-kiss on my deity- 推人推的无趣的时候 你可以试试推倒兽耳的感觉

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:タユタマ -Kiss on my Deity-
播放时间:2009年4月6日 每周一凌晨

官网:http://www.tayutama.com/

明年春天 依然是GAL 依然是美少女 依然是后宫 依然是杀必死和推土机

唯一不同的是 这次有兽耳哦!~

注:GAL区版主友情提醒 想看推倒戏的请做好心理准备(因为根本就么有XD

【作品简介】
LUMP OF SUGAR今年7月出品的一款[x]游戏《游魂-Kiss on my Deity》宣布将制作成TV ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

80楼
发表于 2009/03/19 | 编辑

猜你喜欢: gal, gal game, 兽耳头像

一只在期待汉化的GALGAME,但是一直没汉化就先支持下TV动画吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

81楼
发表于 2009/03/20 | 编辑
哼哼,4月必追 有空去下个游戏玩玩

存在感

活跃日

SOS团新手

82楼
新番我怎么感觉少女类的越来越多的
美少年带一次兽耳也给大家看看嘛

存在感

活跃日

参观生

83楼
兽耳妹妹大萌喵><

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

84楼
这片子声势浩大~~期待

存在感

活跃日

SOS团新手

85楼
发表于 2009/03/21 | 编辑
游戏应该是18X的吧,不过看动画画风很不错呢

存在感

活跃日

实习生

86楼
这人设正合俺胃口!不看对不起全国人民啊

存在感

活跃日

实习生

87楼
不错应该是会追这部动漫画还满快的去年的游戏今年四月就动漫化了

存在感

活跃日

实习生

88楼
引用第17楼贝伦卡斯泰露2008-12-28 11:32发表的“”:
期待下吧,兽耳除了赫罗我想象不能

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

89楼
下月就要播放了啊,太期待了,游戏续作也期待中~

关于我们|无图版|SOSG WIKI