上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[3月OVA&4月春番]旋风管家 无忧无虑不能无主人 做牛做马不如做管家

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

日文原名:ハヤテのごとく!第2期
OVA发售时间:2009年3月6日
TVA播放日期:2009年4月4日 每周六凌晨

官网:http://hayatenogotoku.com/

翻开09年上半年的新番表 你就会发现 续集漫画几乎占了一半以上,甚至包括了OVA

其实这也没办法。经济危机当前,谁都不敢冒险,既然出续集能稳赚不赔,那还是用续集敷衍着熬过这个冬天吧……

说起来 经济危机来了,三千院还有本钱帮某人还债么……

【作品 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

130楼
发表于 2009/03/14 | 编辑

猜你喜欢: 旋风管家, 旋风管家4, 旋风管家ova

看声优阵容我们的雅典娜大小姐似乎不出来啊

存在感

活跃日
帅哥离线 Qui suis-je?

SOS团二星级★★

131楼
发表于 2009/03/14 | 编辑
Nagi真是太太太太太moé啦...

存在感

活跃日

SOS团新手

132楼
发表于 2009/03/15 | 编辑
看了OVA对4月TV还是有点期待~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

133楼
发表于 2009/03/17 | 编辑
終於第二季了
絕對要追的啦

存在感

活跃日

实习生

134楼
发表于 2009/03/19 | 编辑
太好了
2部我等你呀

存在感

活跃日

禁止发言

135楼
发表于 2009/03/20 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

136楼
发表于 2009/03/20 | 编辑
個人喜歡漫畫現在去希臘的劇情.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

137楼
发表于 2009/03/27 | 编辑
好激动啊,终于要开始了吗

存在感

活跃日

参观生

138楼
呵呵,喜欢男主~!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

139楼
虽然说我tv一集也没有看过。。。但还是等存在电脑里慢慢看吧。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI