上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[3月OVA&4月春番]旋风管家 无忧无虑不能无主人 做牛做马不如做管家

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

日文原名:ハヤテのごとく!第2期
OVA发售时间:2009年3月6日
TVA播放日期:2009年4月4日 每周六凌晨

官网:http://hayatenogotoku.com/

翻开09年上半年的新番表 你就会发现 续集漫画几乎占了一半以上,甚至包括了OVA

其实这也没办法。经济危机当前,谁都不敢冒险,既然出续集能稳赚不赔,那还是用续集敷衍着熬过这个冬天吧……

说起来 经济危机来了,三千院还有本钱帮某人还债么……

【作品 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 -_-)=O)'o')

SOS团二星级★★

70楼
发表于 2009/01/27 | 编辑

猜你喜欢: 旋风管家, 旋风管家4, 旋风管家ova

啊啊,终于要出第二季了。。。

存在感

活跃日

实习生

71楼
发表于 2009/01/27 | 编辑
旋风管家第二季的最后一集。。。看得我泪流满面。。怎能不出第三季???

三千最高!

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

72楼
发表于 2009/01/28 | 编辑
轻微钉宫病患者路过。。。

话说我第一季还没看完呢,不过冲着CV钉宫,也要忍痛牺牲自家的网速来追啊,嗯嗯。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

73楼
我最想搞清楚的是那个姬神到底想干吗

存在感

活跃日

实习生

74楼
第一季看了 爆笑
接着看漫画 可以 值得追
4月分努力啦

存在感

活跃日

实习生

75楼
发表于 2009/01/31 | 编辑
基本上我是沖著惡搞和聲優去的...
尤其是會長兩姊妹...

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

76楼
发表于 2009/02/01 | 编辑
终于有的看了 4月真是美好

存在感

活跃日

参观生

77楼
最关心的是第二季TV的制作公司。
希望是SP不变,难以接受614一样的会长。

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

78楼
第二部嘛?这个可要好好期待下~

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

79楼
期待了好久了,只希望不要和原创相差太大就行了————一位严重的钉宫病患者

关于我们|无图版|SOSG WIKI