上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]K-ON! 天然萌娘弹奏靡靡之音 这一刻渚和薙神奇合体

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:けいおん!
首播时间:2009年4月3日 每周五凌晨01:59 TBS

官网:http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/

音乐类的动画虽然不多,但是相信大家还是有接触过的,比如《BECK》、《交响情人梦》、《钢琴》、《我为歌狂》、(……这个也算么)等等
不过大多数都没有引起轰动,甚至还有些根本不为人所知(比如《钢琴》,有多少人知道这是藤岛康介原作的作品- =?)

由 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

140楼
发表于 2009/04/05 | 编辑

猜你喜欢: k-on h, k-on, k同人漫画

这次京都确实没让人失望..
京都做轻松校园剧就是得心应手啊..

存在感

活跃日

SOS团新手

141楼
看了PV还挺失望,看了第一话发现,京都就是京都

存在感

活跃日

SOS团新手

142楼
京都没有停止前进的脚步呀= =CLANNAD之后这么快就出新番了 期待~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

143楼
感觉不如向阳素描啊

存在感

活跃日

实习生

144楼
刚把第一集补完,ED大爱,京阿尼干巴喽

存在感

活跃日

实习生

145楼
发表于 2009/04/06 | 编辑
看完第一集   完全被秋山澪萌到了....ED超级美的说

存在感

活跃日
帅哥离线 生存的意义就是潜水..悲催

SOS团三星级★★★

146楼
发表于 2009/04/07 | 编辑
四格漫画改编?!
很难..很难得..

存在感

活跃日

参观生

147楼
发表于 2009/04/07 | 编辑
一定支持的啦

存在感

活跃日

实习生

148楼
发表于 2009/04/09 | 编辑
我到是非常的期待啊

存在感

活跃日

SOS团新手

149楼
发表于 2009/04/10 | 编辑
K-ON 看 漫 画 就 挺 有 意 思 的 。 。动 画 继 续 追。 。

天 才 麻 将 少 女 将 漫 画 看 了 。 。 动 画 就 免 了 吧 。 。

----------我是分割线-----------

什么嘛。。老说我词语“敏感”。。Orz。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI