上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

轻音部驾临!京阿尼「K-ON!」人设线稿出炉

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

发帖: 180925
SOS币: 60983
访问: 2021-09-28

楼主
发表于 2009/02/10 | 编辑

猜你喜欢: 轻音线稿, 平泽唯线稿, 京阿尼的正式名称

图片需登录后查看

【动画名称】けいおん!(K-ON!)
【播放时间】2009年4月
【官方网站】http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/

「K-ON!(けいおん!)」是かきふらい好评连载于芳文社月刊杂志「Manga Time Kirara」的四格漫画,目前已出版了1卷单行本,作品是围绕四位女孩子为了重建面临废部危机的轻音部而展开的故事。业界以高品质著称的京都动画早在07年4月出品的「幸运星」,在当时大获好评、至今人气仍不见降低,此次京阿尼将再度挑战制作这部同样是四格漫画改编的动画「K-ON!」。相信有前期「幸运星」的相关制作经验积累,到了这部「K-ON!」会制作得更得心应手了吧。监督是参与「CLANNAD」演出的山田尚子,此次是他首次出任监督,期待他在本作中的表现。系列构成是「圣母在上」「水星领航员」的吉田玲子。人设是堀口悠纪子,她曾担当过「幸运星」的人设和KEY系列改编动画的作画监督。
  尽管大家还沉浸在前不久SOS团“从天堂到地狱”的重播事件的“悲叹”中,但希望大家都尽快振作起来吧。4月没有SOS团!?那么我们就都去加入轻音部吧!!

【STORY】
春天,是众新生决定学部的时候。田井中律的青梅竹马的秋山澪被她强行拉着打算一起进入轻音部。然而,学部中的部员已经全员毕业了,如果不能凑齐4位部员的话便要面临废部的危机。在琴吹紬加入轻音部后,最後还差一人,这时,误解了「轻音部」是以轻音乐(如口笛等)为主的乐器初学者・平泽唯也正式入部了……

【角色介绍】

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【STAFF】
原作:かきふらい(芳文社 「Manga Time Kirara」连载)
监督:山田尚子
系列构成:吉田玲子
人物设定:堀口悠纪子
美术:田村せいき
色彩设计:竹田明代
摄影监督:山本伦
乐器设定:高桥博行
动画制作:京都动画

【CAST】
平泽唯:丰崎爱生
秋山澪:日笠阳子
田井中律:佐藤聪美
琴吹紬:寿美菜子
山中泽子:真田アサミ
真锅和:藤东知夏
平泽忧:米泽円

【主题歌】
OP:「Cagayake!GIRLS」 歌:桜高軽音部
ED:「Don't say “lazy”」 歌:桜高軽音部

----------我是分割线-----------

来源:动漫FANS

[ 此贴被晓羽在2009-02-10 13:05重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
果然是京阿尼么
到时我也想去申请版主看看

话说凉宫酱呢?凉宫2呢?全金4呢?
京都不厚道啊!!

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

2楼
是网速不佳还是连接有问题.. 我看不到图 ..

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

3楼
又是四格漫画啊~这次没什么有名的CV么~

存在感

活跃日
喵~离线 LOLI一倒众人推

SOS团二星级★★

4楼
我整个人都“非法盗链”了

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
這人设看着还真是有京都的风格啊。

存在感

活跃日
喵~离线 百思不得其姐,但求无愧于兄。

SOS团二星级★★

6楼
又是四格的?嗯嗯,期待,官网上东西好少

存在感

活跃日
喵~离线 菈菈好萌好萌好萌~❤

SOS团之无敌水王!

7楼
那个女主角小唯很萌!期待中!
不过不是说要做凉宫续作的吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

8楼
京都的改编都快出特色了...
不是角川轻小说就是KEY...
现在还要加上四格...

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
看上去比较萌~!

关于我们|无图版|SOSG WIKI