上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《射雕英雄传》3月漫画化,黄蓉竟然是超电磁炮人间??

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

《射雕英雄传》是大家耳熟能详的武侠小说作家金庸的作品之一,一直以来流传着这样一句话,“有中国人的地方,就有金庸的小说”。而其中的《射雕》三部曲,更是广为流传的佳作,历来一直是翻拍成电视剧和电影的高产之作。

继《神雕侠侣》动画化之后,《射雕英雄传》也即将迎来漫画化。相比之前尊重原作,还原 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

60楼
发表于 2009/03/24 | 编辑

猜你喜欢: 射雕英雄传之黄蓉篇, 黄蓉篇全文阅读, 黄蓉篇

黄蓉居然成LOLI了````

存在感

活跃日

实习生

61楼
发表于 2009/03/25 | 编辑
我晕了 这黄容 不会是罗利吧 可怕啊``完了```射雕 居然被弄成这样了```

存在感

活跃日

SOS团新手

62楼
厄,郭大侠好美型哦。。。。黄容看起来就是不聪明,没有灵气,活化干嘛要关西腔,黄岛主是关西人?????

存在感

活跃日

实习生

63楼
。。。。。
不知金庸看了会有何感想

存在感

活跃日

SOS团新手

64楼
哦 NO   希望不要改的面目全非

存在感

活跃日

SOS团新手

65楼
黄蓉有“磁轨炮”...哈哈,哈哈,哈哈哈

存在感

活跃日

SOS团一星级★

66楼
天然呆大叔男猪脚~~~~~~~~~
磁轨炮= =   这个命名直抒胸臆

存在感

活跃日

禁止发言

67楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

68楼
看了前几页……
觉得郭靖还是属于傻呵呵型的……
只是外貌美型了。
嘛……漫画组会挖这个坑吗……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

69楼
想不到射鵰也遭到毒手
不知道會改成怎樣

关于我们|无图版|SOSG WIKI