上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「To LOVE」OVA第2话新报

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

发帖: 180925
SOS币: 60983
访问: 2021-09-28

楼主
发表于 2009/02/11 | 编辑

猜你喜欢: to love ova

图片需登录后查看

长谷见沙贵负责剧本、矢吹健太朗负责绘画的日本少年漫画「To LOVEる」,改编自该作的全26话TV动画已在2008年4月播出。故事以平凡高中生里特与统帅银河系的“戴比路库”族的王女拉拉的偶然相遇为开端,从此里特被卷入各式各样的麻烦中……原作及动画中大打擦边的桥段在观众中引起轰动话题,轻松的喜剧式剧情也相当讨喜。早在TV版完结数月之时,制作方就宣告预定在09年内推出OVA!此次的OVA版将会由3个故事组成,每话约30分钟,各卷DVD将分别随漫画13、14、15卷发售。继上回第1话的情报解禁后,此次官方发表了第2话的剧情梗概。

【OVA第2话 STORY】
里特与美柑
以往一直很沉稳的美柑,为何会突然如此焦躁不安呢?这应该是里特和拉拉帮助做家务与交代的事连续失败而导致的结果吧。然后,由于里特没有事先敲门进入而撞见更衣中的美柑,接着发怒的美柑奔出了家门!
手忙脚乱的里特与拉拉慌忙的追了出去,但是,为什么沙姬要来阻碍呢?事态正在朝意料之外的方向发展……。另一方面,独自在街上走着的美柑,想起了小时候与里特在一起的事——。

【DVD发售情报】
DVD付限定漫画13卷:2009年4月3日
DVD付限定漫画14卷:2009年6月4日
DVD付限定漫画15卷:2009年8月4日

来源:动漫FANS

----------我是分割线-----------

妹控的一话么。。?

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

1楼
TO LOVE る OVA很期待哦~

小闇一定要出现哦~

存在感

活跃日

参观生

2楼
dddddddddddddddddddd

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
期待ova hoho 好东西要支持

存在感

活跃日
喵~离线 现在开始11区单车行~~

SOS团二星级★★

4楼
ova还真是让人等急了
都学空境干嘛

存在感

活跃日
喵~离线 病娇妹妹你们伤不起.

SOS团二星级★★

5楼
美丽的四月啊~
快来临吧

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第4楼timraul2009-02-11 15:38发表的“”:
ova还真是让人等急了
都学空境干嘛

空境可是剧场版。
和OVA概念不一样。 。
OVA还是大好的啊。

存在感

活跃日
喵~离线 真正的水王。。

SOS团二星级★★

7楼
我总觉的美甘不是犁特的亲生妹妹啊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

8楼
OVA快快来吧,已经等不及了

存在感

活跃日
美女离线 ↑Index+井口裕香↑

SOS团三星级★★★

9楼
引用第7楼wd纯2009-02-11 15:59发表的“”:
我总觉的美甘不是犁特的亲生妹妹啊。。。

+1.......我也有这种想法!嗯嗯!

关于我们|无图版|SOSG WIKI