上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]海猫鸣泣之时 寒蝉后龙骑士07作品再度袭来,谁都没有见过的新类型悬疑巨作(更新动画宣传PV)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:うみねこのなく頃に
首播时间:2009年7月1日

官网:http://umineko.tv/web/main/

伴随着寒蝉鸣泣之时的成功动画化,以及其极高的人气,龙骑士07的又一最新作品海猫鸣泣之时也即将动画化,并且定于2009年放送,相信又会带来龙骑士07的鸣泣系列的一股热潮吧。

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=21735150&uid=1260168177

【剧照】
http://sheryl.imouto.org/sam ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 我去以前的名字太羞耻play了

SOS团三星级★★★

200楼
发表于 2009/06/06 | 编辑

猜你喜欢: 海猫鸣泣之时羽, 龙骑士07最新作品, 海猫鸣泣之时 羽

海猫啊...看过寒蝉所以肯定追
话说寒蝉..还这是很X很XX啊

存在感

活跃日
美女离线 SOSG不怎么会上了- -

SOS团五星级★★★★★

201楼
发表于 2009/06/07 | 编辑
于是乎冲这魔女必看撒

存在感

活跃日
帅哥离线 镜子

SOS团一星级★

202楼
光声优都如此强大
再加上是寒蝉之后
不看不行啊

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

203楼
什么叫谁都没有见过啊,我可是看过很多恐怖片的呵呵~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[禁忌之恋·AZAKA]

SOS团之无敌水王!

204楼
海猫里没有LOLI了么?不过剧本好的话仍然支持!

存在感

活跃日

SOS团新手

205楼
必追。。。
声优剧情人设都不错
音乐方面既然有川井宪次也没什么好说的。。。

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

206楼
钉宫的声优放心其实偶就为了这个就会看的说!

存在感

活跃日

参观生

207楼
哇哦。。怎么看见钉宫了

存在感

活跃日
帅哥离线 传说中的LOLI控

SOS团二星级★★

208楼
发表于 2009/06/08 | 编辑
声优阵容很好很强大~

存在感

活跃日

SOS团新手

209楼
发表于 2009/06/08 | 编辑
寒蝉看的我很混乱啊,真的太XX了,海猫应该有过之而无不及吧,期待再次让人混乱的作品

关于我们|无图版|SOSG WIKI