上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]海猫鸣泣之时 寒蝉后龙骑士07作品再度袭来,谁都没有见过的新类型悬疑巨作(更新动画宣传PV)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:うみねこのなく頃に
首播时间:2009年7月1日

官网:http://umineko.tv/web/main/

伴随着寒蝉鸣泣之时的成功动画化,以及其极高的人气,龙骑士07的又一最新作品海猫鸣泣之时也即将动画化,并且定于2009年放送,相信又会带来龙骑士07的鸣泣系列的一股热潮吧。

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=21735150&uid=1260168177

【剧照】
http://sheryl.imouto.org/sam ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 finish the fight!

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2009/02/12 | 编辑

猜你喜欢: 海猫鸣泣之时羽, 龙骑士07最新作品, 海猫鸣泣之时 羽

希望09年4月,4月复刻太多,需要67407的支持啊!
我赶紧在动画出来前把EP3玩了……

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
泪流满面,哈哈.....

这个绝对要看!

存在感

活跃日

实习生

32楼
游戏是神作...以上

存在感

活跃日

参观生

33楼
声优阵容不错
期待ing

存在感

活跃日
喵~离线 go to the next level

SOS团一星级★

34楼
这个!PV的氛围很美哦!黑暗歌特华华丽丽XDDDDD

再加上龙骑士的剧情,咱是彻彻底底的寒蝉党!> <

没想到09年就能动画化~美呢~!悬疑剧

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
魔女好啊,很吃香的说啊

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
谁才是魔女尼~~~这时候我们需要一个1米5的万年小学生来帮忙(大误拖走~~
小野 啊不 是古泉同学现在处处露面啊
井上麻里奈酱 大爱 你一定会红的
钉JJ 雪女声线+1
小林你个疯婆子怎么又来了~~~~~~~~~
期待其他CV公布
PS: 不要让我们等太久啊!

存在感

活跃日
美女离线 咔!

SOS团二星级★★

37楼
CV团很华丽!!
华丽得很刺眼!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 神北小琴

SOS团二星级★★

38楼
這裡的人設與聲優比遊戲好很多.....(眾:遊戲沒有聲優)

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
其实不太喜欢血腥的,,但不知为何还是喜欢HC,,,我这叫傲骄吧?钠~~
(PIA飞~~)

关于我们|无图版|SOSG WIKI