上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「战国BASARA」角色介绍第二弹~ !

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

CAPCOM发行的英雄动作游戏「战国BASARA」首次被列入动画化日程!该作自2008年7月推出以后,得到广大游戏爱好者的支持和好评。除了在游戏平台上陆续推出新作外,动画方面也有所行动——今年4月将由以高质量著名的制作会社Production I.G改编成TV动画。继上回介绍了伊达政宗、真田幸村、片仓小十郎、织田信长四位角色后,本次为大家带来带来官方最新公开的九位角色介绍——

http://www.dm123.cn/bbs ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2009/02/19 | 编辑
历史啊,扭曲啦~

存在感

活跃日

实习生

41楼
呵呵 有濃姬啊   還是濃姬有愛   夠成熟的說
不過怎麼沒有阿國啊

存在感

活跃日

参观生

42楼
怪异比好感来得多 = =|||

实在不...

虽然早在前就看过了关于战国的某某某..

存在感

活跃日
帅哥离线 據說有種病是無藥可救的

SOS团二星级★★

43楼
发表于 2009/02/20 | 编辑
感覺男的人設比女的要順眼……嘛,偶還是挺期待這動畫的~

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
跟游戏里的人物設定有小小的差别

存在感

活跃日
帅哥离线 河蟹星人

SOS团一星级★

45楼
看来LZ一定很喜欢游戏的原作

各个角色都介绍的这么详细

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
发表于 2009/02/26 | 编辑
原版声优美~..

PSP的Basara快来吧~..

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
发表于 2009/03/22 | 编辑
古装 战斗 我很爱!

关于我们|无图版|SOSG WIKI