上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月番组]东之伊甸 明年日本全国将遭受*袭击11次,伤亡者为0? 你骗谁啊

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/02/13 | 编辑

猜你喜欢: よしざわ あきほ, よしざわあきほ, よしざわさら

----------我是分割线-----------

日文原名:東のエデン
首播时间:2009年4月10日 每周五凌晨01:30

官网http://juiz.jp/blog/

本作是原创动画 与已故小说家杉浦日向子的同名小说无关……

(我几个月前看到这个消息就以为是杉浦日向子的那个……结果被耍了 官网写着原创 而且就一个手机和苹果合体的图 让我极为不爽- -!

终于官网更新了和动画有关的剧照……这个简介也终于能写了 迟了2个多月 真抱歉= =!)

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
本作是由神山健治担当原作兼监督的原创作品,并有知名音乐人川井宪次担当音乐创作,以制作高质动画的知名制作会社Production I.G负责制作。预定于今年4月起在富士电视台深夜档「noitamina」栏目中播放。
本作除了TVA之外,还预定了剧场版。究竟剧场版和TV版是何关系呢?

【故事简介】
2010年,在日本各地遭受10枚*袭击但死亡人数却为零的奇妙经历的3个月后,在美国・白宫前,卷入毕业旅行纠纷的森美吹在失去记忆的日本青年龙泽朗的帮助下得以与他一起回国,当日,目标为东京的第11枚*发射了,同时龙泽收到了神秘的手机短信,又被冲入了82亿日元的电子货币……

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★

原创剧本 点评不能。不过动画制作是IG,这让我很放心——我是指画面质量。别看人设是这样的,告诉你,真正的牛片和大作都是非主流的人设的。加上川井宪次的音乐就基本等于无敌,所以这个作品如果不是核弹炸日本的话,别说麻生太郎了,奥巴马估计也得屁颠着去看……

夸张了……反正这个STAFF很吓人,我是被吓到了。四分一点也不奇怪,如果CAST再小宇宙一下,说不定满分都得出来了

【STAFF】
原作・脚本・監督:神山健治(「攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX」「精霊の守り人」)
キャラクター原案:羽海野チカ
音楽:川井憲次

キャラクターデザイン:森川聡子
副監督:吉原正行
総作画監督:中村 悟
美術監督:竹田悠介
色彩設計:片山由美子
CGI監督:遠藤 誠
撮影監督:田中宏侍
アニメーション制作:プロダクション I.G

【CAST】
未定

人物介绍见1楼更新

[ 此贴被nmnmyang在2009-03-03 19:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
===========

03.03 更新人物介绍

滝沢 朗

图片需登录后查看

滝沢 朗(たきざわ・あきら)

昭和64年1月7日生。22歳。
在白宫前前失去了记忆、以全裸的姿态苏醒的男子。

森美 咲

图片需登录后查看

森美 咲(もりみ・さき)

昭和64年1月6日生。22歳。
正在寻找工作的大学4年生。
亲生父母由于事故去世、实际上是由开面包店的姐姐带大的。
毕业旅行选择去白宫从而邂逅了滝沢 朗。

全文由nmnmyang翻译

[ 此贴被nmnmyang在2009-03-03 19:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

2楼
羽海野チカ的人设……感觉跟川井和神山健治的风格不是很搭啊
看这个风格像是悬疑类的……再看人设……LOLI版铁人和森田SAMA的悬疑故事?想想都很有趣啊

四月又多了一个要追的东西了……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
一个怪蜀黍和一个Loli坐在旋转木马上这是多么令人纠结和吐槽不能的一个设定啊我还是再等等看更详细的介绍好了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
等详细介绍在决定看不看...

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

5楼
ST阵容很强大...

等着看CV...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
感覺還不錯 在看看吧~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 式卡不卖。此号已死。

SOS团二星级★★

7楼
嗯,蜂蜜与四叶草……

IG的人设确实不咋地。神山和KAWAI啊,还有其他亮点吗?

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

8楼
阵容很豪华.. 这类型的片子看过很多.. 还清清硬盘留着下载来看

存在感

活跃日
喵~离线 = =、看啥

家中的荣誉团员

9楼
非主流人设 观望下,=再多点介绍后才决定看不看

关于我们|无图版|SOSG WIKI